re从零开始异世界...吧 关注:349,494贴子:3,981,735
  • 27回复贴,共1

25集看完了 演的什么不懂啊

只看楼主收藏回复

本以为这个菜月昂在异世界会慢慢强大起来 最后还是那个样 还有打败魔女教就完了吗 男女主角最后愉快的生活在一起了? 男主回不去自己的时代了吗 看不懂啊 剧情也演的乱七八糟的 前几集还可以 后面越看越乱!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-09-19 21:47回复
    似乎还在更新(也许是我的臆想)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-09-19 21:50
    收起回复
      不够强大么……一个多月时间,从一个普通的高中生,到能直面变态杀人狂,战斗的时候也总是在第一线

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-09-19 21:52
      收起回复
        如果你是指战斗力的话,昴从始至终都是个战五渣,不过后期会跑酷了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-09-19 21:56
          你為什麽会认为这个故事只有一季

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-09-19 21:56
          收起回复
            回自己的世界很难啊,零使到第四季才回去

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-09-19 22:10
              是,动漫党是会这么想,因为很乱,25集小说的剧情比动漫25集多个2倍。还有可以这么认为,【七罪魔女】全是好人,引领【魔女教】的【虚饰魔女】是反派,以及这次怠惰的决战不精彩,是动画组的问题,实际上小说比动漫燃了,行了,我也不剧透,动漫第二季估计9月后出

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-09-19 22:31
              收起回复
                你怎么会认为故事讲到这里就已经结束了的。。。。这只是第一季而已,另外,这部番只是一个不自信的少年向着另一个不自信的少女传达爱意的故事而已,看不出来吗。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-19 22:42
                  很多设定没说明白,可以去看看科普。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-09-19 22:45
                    把这25集的第一季看成一集不就得了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-09-19 22:59
                      第一季完结,小说刚刚进入正轨

来自Android客户端13楼2016-09-19 23:08
                        动画后面剧情动动脑子仔细看也是能理解的吧还有实在好奇后面剧情就去看小说呗

来自Android客户端14楼2016-09-20 01:05