等级无限的契约者吧 关注:4,836贴子:4,150

11话-孤儿院

只看楼主收藏回复

我先开个贴,现在开始肝,尽量今天肝完放出来......

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-09-19 19:21回复
    一楼

来自Android客户端2楼2016-09-19 19:39
      试着对万能药进行了调查,但是好像没有居民们正在谈论的效能。
      到某种程度的流行病能治好的,但是对心脏病等疾病没有效果。
      我被少女带到客厅,让她坐在椅子上之后马上使用了药剂调配这个技能。
      “用龙的血和万能药混合。”
      “知道了。”
      从行李中取出大瓶的龙的血液,向小瓶中转移。
      孩子们因为兴趣不断聚集,想摸,但因为莉芙充满杀气的视线所以默不作声了,所以工作默默地继续进行。
      治疗少女疾病的药……健康的药……
      “哇……真漂亮……”
      看入迷的女孩子们。
      马上隐藏寄宿在手中的魔力,小瓶里的东西向七色的液体转变了。
      “是的。完成了。这个是万灵药哦。这好像是货真价实的,喝了什么病都能治愈啊。”
      “据说是……就当做上当了试着喝喝看吗?”
      少女困惑着,战战兢兢地伸出手握住小瓶。
      “放心,喝的味道是有保障的。”
      半信半疑的少女,开始犹豫着将嘴凑近小瓶。
      然后,喉咙的深处流入了充满奥妙的东西。
      沉默了30秒左右。
      “……身体,变轻了!”
      少女猛然站了起来。
      周围的孩子们也惊讶地开口,“太好了”“恭喜”这样的祝福。
      “到目前为止没有找治愈师就诊吗?”
      “啊,有。但不知道原因,因为是未知的病所以无法治疗,然后,你……”
      “不要哭了。已经不要紧了。坏的病全部都被古拉多赶走了。”
      莉芙安慰着少女,少女泪眼汪汪地哭了起来。
      从其他的孩子们那里听到,少女是没落贵族的出轨对象的女儿,性格内向。据说因为患有沉重的疾病被父母抛弃了,流浪到这个孤儿院。
      “我一直是一个人……但是,在这个孤儿院,大家给了我无微不至的照顾……想至少做一些我能做到的事。”
      勉强努力的态度是想支持的,但勉强忍受的疼痛是无法无视的。
      “已经没问题了,你能活下去的!”
      莉芙说’肯定是没问题的’这样的话。
      “谢谢……外面的人也很温柔,高兴……”
      “有很多吧,冒险者行会的大家都是很好的人。如果有为难的事就依靠他们好吗?”

IP属地:上海4楼2016-09-19 21:49
      收起回复
        “是的……!”
        “终于笑了啊。真可爱。”
        “是,是哦……”
        少女害羞的脸变红了,双手抚着脸颊,低下头来。
        在其他的孩子们的吵闹中,好像只有莉芙感到有趣地笑了。
        这么说来,现在也能听到我心里的声音呢?
        试试看吧?
        莉芙,托你的福,得救了。
        没有你的话,少女是无法得救的。
        更有自信了啊。
        是多亏了莉芙啊,总是帮助我。
        “——真,真是的。”
        因为高兴所以表情变得松弛了。
        话说一直窥视着人的内心吗。多少注意点啊。
        ……最近,感觉很受年幼的孩子的欢迎,但为什么呢。
        “古拉多先生,莉芙小姐,谢谢你们……”
        ……因为我想守护这个笑容吧?
        ※※※※※※※※※※※※※※※
        那么,和这个孤儿院20名左右的孩子们开始共同生活。
        旁边的教堂里修女和神父,年纪大的孩子们在分发药水,我们要照顾的孩子们就是在这里的全员。午饭和晚饭的烹饪也被委托了,所以充满干劲的做吧。
        “今天没有课所以自由地玩耍吧。只是禁止外出。如果你想去外面就要打倒我。明白了吗。”
        “是~ ~”
        因为少女的事情接受了我们吗,孩子们意外的听我说的话。
        能听话的好孩子,真是得救了。
        不过,孩子们穿的衣服满是补丁,果然还是有点贫穷。
        我也有过这样的经验,因为贫穷被富裕的孩子们当做虐待的对象也说不定。
        觉得很可怜啊。
        ……好了,久违的缝纫。
        “莉芙,不需要的多余的长袍。可以使用吗?”
        “没关系,但是用来干什么呢?”
        “做这些家伙的衣服哦。”
        一个个孩子被叫来量尺寸,希望开始做衣服的准备。
        屋子的杂事也被委托了,女仆们的衣服也是经常制作的事情。因为是贫穷的领主,所以我们基本是手工制作。

IP属地:上海5楼2016-09-19 21:49
          “你不吃吗?今天的古拉多特别体贴呢。”
          倒不如说在龙的胃里是被吃掉的那一边……
          “哈~! !最高~”
          莉芙,孩子们也浮现幸福的笑容。
          有这种表情的话,我努力做的一切也有价值了。
          此后,和孩子们一起像过节一样在闲聊中度过了一天。
          我度过了这种和平的时光……
          气息感知的技能发动了。
          ——11话——完 3602字

IP属地:上海8楼2016-09-19 21:50
            啊,花了两小时总算肝完了,以后有空我再来这里接坑吧,之前因为有看到外交贴说这里缺翻译君所以过来支援一下,感觉这部小说蛮有意思的。
            下面是一些翻译菌对这小说的牢骚,我翻的时候发现这作者总是省略用语,弄得我不得不往后看来理解是说的话还是单纯的心理活动,而且还喜欢用一些多余的词语,让我不得不对很多话进行重读来删掉重复的部分,虽然每话字少但有点费时,要说的就这些。但我蛮喜欢这设定的,应该还会再接坑吧那期待着在后面的话数里再见了

IP属地:上海9楼2016-09-19 21:57
            收起回复
              感謝翻譯

来自Android客户端12楼2016-09-19 23:46
                这么快,这是多少个翻译菌在爆肝

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-09-20 01:45
                  感谢翻译!

来自Android客户端14楼2016-09-20 06:05
                    ……奶居然在这里翻译上了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-09-20 12:43
                    收起回复
                      感谢翻译

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-09-20 12:43

IP属地:上海17楼2016-09-20 15:33

IP属地:中国香港18楼2016-09-20 17:31
                            感动ex

来自Android客户端19楼2016-09-22 00:29