网易阴阳师吧 关注:5,167,392贴子:65,922,932

十二章雪女真难打

只看楼主收藏回复

我23级雪女23级莹草24级觉醒茨木。。3把了真心过不去。。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-09-19 13:21回复
    怎么办。。。剩下的式神都不成型。。而且选择余地很小。

IP属地:四川2楼2016-09-19 13:26
    收起回复
      大伙儿都过得很轻松吗
      另外好像回忆不了十章以后的剧情,只有我一个人是吗

IP属地:四川3楼2016-09-19 13:34
      收起回复
        一大狗一莹草,轻松过

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-09-19 13:40
        收起回复
          (ᗒᗣᗕ)՞我23级鸟,23级莺草,19级打火机过了。

来自iPhone客户端5楼2016-09-24 02:03
          收起回复
            凭运气能冻住雪女应该能过啊,我当时艹雪女三尾两次就过了

IP属地:四川6楼2016-09-24 02:11
              25级全二星草,雪女,首无加晴明,雪女带雪幽魂,看运气冻住就过了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-24 02:26
              收起回复
                脸狐雪女金鱼佬,轻松过……

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:贵州8楼2016-09-24 02:35
                收起回复
                  还行,我现在打食梦貘,太恶心,无限睡,还好有金鱼佬回血。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-09-24 02:37
                    就算过了雪女之后的关卡也很恐怖 【我卡在29了 又是那个死猫

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2016-09-24 02:44
                    收起回复
                      三星白狼妖狐惠比寿,一次过的,建议把雪女换了,我是没怎么养,雪女输出真心低,脸黑也冰不住,你换个单体高点的,二回木秒掉雪女看行不行。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-09-24 02:45
                      收起回复
                        上你家崽啊,我现在只玩到29剧情都是我家崽单挑的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-09-24 03:47
                        收起回复
                          现在到27,都是无压力碾压。

来自Android客户端13楼2016-09-24 03:49
                            我草爹带吸血姬一次过的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-10-02 16:16
                              我满级觉醒雪女琴爹和21草没过。。

来自Android客户端15楼2016-10-02 16:23
                              收起回复