毁魅吧 关注:320,606贴子:7,410,138

【原创】《那个女人占据我的心gl》

只看楼主收藏回复

citrus另类同人文,当小天使姐姐被虐成冰山女王你还爱吗?当帅气妹妹傻傻分不清自己爱的是谁你会讨厌吗?她说。“我爱你,自始至终。”

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-09-18 21:33回复
    宝宝在这里声明啊,后面画风会跟漫画的不一样,接受不了的请点击左上角
    然后我还是个孩子,如果哪里写得不好,请婉约的提醒,不要用很拽很那什么的语气跟我讲,我跟你说,你那样说宝宝,宝宝会找人削你的。
    再然后,前面会更新几章很慢,后面就会更新快了,因为前面我得码好接上后面的文。
    请各位看官不要急,心急吃不了熟肉。
    宝宝很好说话,你什么语气,我就什么语气。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-09-18 21:39
    收起回复
      IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-09-18 21:39
      收起回复
        那片我前几天去翻怎么没了?

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2016-09-18 21:44
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-09-18 21:47
            诶,沙发?

来自Android客户端9楼2016-09-18 21:48
            收起回复
              没了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-09-18 21:52
                我来了,

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-09-18 21:53
                  可以! 新坑!叶子坐等你填

来自iPhone客户端13楼2016-09-18 21:56
                    追过来了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-09-18 22:08
                      我来啦

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-09-18 22:21
                        可以可以

来自Android客户端16楼2016-09-18 22:23
                          我來了!不走了!每天來刷

来自iPhone客户端17楼2016-09-18 22:24