柯南吧 关注:5,421,998贴子:95,664,622
  • 190回复贴,共1

「禁水」柯南吧小吧主报名申请贴

只看楼主收藏回复

最近离职的小吧很多,新的一波招新开始啦!希望感兴趣的吧友能踊跃报名给自己和吧务组都多创造一个机会。
这次和上次最大区别大概是把高二党那条奇怪的条件抹去了....其他流程不变
有疑问可以跟帖回复

IP属地:北京1楼2016-09-18 00:19回复

========================此贴禁水========================

【基本要求】
    本吧会员
    年满16周岁
    入吧时间十月以上
    本吧发贴量六千以上
    每周必须在线进行删封操作及处理受理贴,有责任心,遇事可沉稳处理
    有QQ,沟通无障碍
    有其他技能者可以在表格中写出,作为加分项
    【招收流程】
    即日起-10月2日23点59分
    贴内报名,申请人填写表格
    10月3日-10月8日:吧务根据基本要求,及查询过往发言记录,小吧和大吧进行两轮投票确定通过名单
    随后公布小吧招新结果
    【表格】
    ID:
    年龄:
    入吧时间:
    本吧发贴量:
    贴吧管理经验:
    精品/活动/展示链接:(选填,1-3个链接)
    优势与不足:
    【其他要求/填表说明】
    所有报名人员,必须取消隐藏个人动态,保证个人动态可见,方便吧务核对相关信息。
    此次招新,因不进行二审,请各位在表格的“优势与不足”中充分介绍自己
    入吧时间和本吧发贴量,以百度吧内搜索为主。「入吧时间」--不是注册时间请大家注意;我们会一一查询每个申请人入吧时间的
    若入吧时间和吧内搜索结果有误,请提供贴子或其他证明
    吧内搜索链接:tieba.baidu.com/f/search/adv
    时间要求:
    请在不影响学习工作的情况下考虑此次申请,需要参加重大考试的初三、高三和考研党请专注学习。
    申请人只有寒暑假或周末能在线的不予通过
    以下不是硬性要求!方便大家理解进行说明
    贴吧管理经验:
    最好熟悉柯南吧日常基本情况,了解现在吧务的基本操作。
    有大中型贴吧管理经验的优先考虑。
    精品帖/活动帖/其他展示:(选填)
    作为展示优势与不足的辅助部分,希望有精品贴,组织过活动的吧友可以把自己的帖子链接加上。除链接外也可以通过其他方式让我们了解你。即使是水民也可以截取下平常和吧友沟通聊天的帖子,让我们了解你的品行性格。
    该部分选填,最多能展示3条。
    PS:麻烦大家申请时候注意基本要求
    不符合要求的申请会被直接删掉
    最好可以简单地介绍下自己的个人情况,工作还是在读,海外党请务必注明。
    ========================END========================
    有疑问可以跟帖或者在此楼楼中楼回复询问

IP属地:北京本楼含有高级字体6楼2016-09-18 00:28
      ID:LOVE熊貓膩膩
      年龄:19岁
      入吧时间:2013年6月
      本吧发贴量:7万
      贴吧管理经验:目前只有管理个吧
      精品/活动/展示链接:
      优势与不足:
      优势:没有什么黑历史,比较有耐性,知道分寸,遇到事情会好好说,不会跟别人吵,并且熟悉吧规。
      不足:缺乏管理经验。

IP属地:北京来自Android客户端66楼2016-09-18 11:31
      收起回复
        ID:空境界
        年龄:22岁
        入吧时间:2014年1月
        本吧发贴量:1万
        贴吧管理经验:目前只有管理个吧
        精品/活动/展示链接:无
        优势与不足:
        优势:在线时间长
        不足:手机党

IP属地:广东来自Android客户端68楼2016-09-19 12:07
        收起回复
          ID:小不点南海海盗
          年龄:21岁
          入吧时间:2012年5月
          本吧发贴量:3.4万
          贴吧管理经验:管理过初高中贴吧
          优势与不足:
          优势:熟悉吧规,时间充裕,手速快
          不足:傲娇炸毛

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端69楼2016-09-19 20:40
          收起回复
            ID:vois威士忌
            年龄:18岁
            入吧时间:2013.7
            本吧发贴量:3w?
            贴吧管理经验:夏至未至吧小吧,管理个人吧
            精品/活动/展示链接:无
            优势与不足:
            优势:在线时间长,主要在柯吧混迹,熟悉柯吧,对吧规有一定的了解,没有什么黑历史,话不多,比较能把握分寸
            不足:调戏新人?

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2016-09-24 15:06
            收起回复
              ID:liuxuxin1997
              年龄:19岁
              入吧时间:2009年吧我忘了
              本吧发贴量:8326
              贴吧管理经验:小吧大吧都干过
              精品/活动/展示链接:
              优势与不足:
              优势:脾气好,熟读吧规
              不足:有一些却耐性

IP属地:北京来自Android客户端76楼2016-09-24 23:12
              收起回复
                【表格】
                ID:_雪泪_
                年龄:18
                入吧时间:10年还是11年?
                本吧发贴量:不清楚qvq一万应该有了
                贴吧管理经验:以前有管理过几个小贴吧= =
                精品/活动/展示链接:文艺社有一起社刊是我发的2333还有一个图签转载也是我发的。没有什么贡献。
                优势与不足:大一新生时间比较充足,弧长,有点反应慢半拍,现在常年潜水状态,已经没什么人认识我了ovo

84楼2016-09-30 16:06
                收起回复
                  经过吧务内部的投票以及小小的讨论后这次小吧招新结果出炉啦:
                  @LOVE熊貓膩膩 @月光下的单片镜 @とのほ
                  以上三位吧友将成为柯南吧吧务组的一员,希望能保持申请小吧的初心,平常多在吧内发言水帖,有时间积极清理吧内各种广告以及撕黑等各种违规行为。
                  最近百度的后台出现了一些小bug,暂时没法添加小吧,不过会先把大家拉入吧务的群组。
                  请通过贴吧私信将QQ号戳给我,其他的事宜稍后请看QQ私戳~

IP属地:北京88楼2016-10-08 16:46
                  收起回复