神武逍遥外传吧 关注:1,350,375贴子:39,901,783

哪个方案好看

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-09-17 22:11回复
    看不出区别

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-09-17 22:18
    收起回复
      1好看,飘带亮些

来自Android客户端3楼2016-09-17 22:23
      收起回复
        我只听了歌曲 相思引

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-09-17 22:29
        收起回复
          原谅我瞎,看不出来差距

来自Android客户端6楼2016-09-17 22:32
          收起回复
            这差别真小,不仔细看,看不出来。左边的比较浅

来自Android客户端7楼2016-09-17 22:53
              告诉我,区别在哪

龙王传说
              关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-09-17 22:54
              收起回复
                第一个

来自Android客户端9楼2016-09-17 22:55
                收起回复
                  第一个比较骚气

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-09-18 00:05
                    果断1啊

来自iPhone客户端12楼2016-09-18 00:16
                      作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-09-18 00:21
                        这是来自,一个很萌很萌的小姑凉顶的水回复!记住她叫回忆小姑凉

来自Android客户端14楼2016-09-18 00:32
                        收起回复
                          这真看不出来啊,但都是美美的!给个赞(赞是给宝宝的,楼主没有

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-09-18 00:37
                          收起回复
                            我不管,我不管,我就是要给你十五字~

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-09-18 09:31
                              看了很久我觉得第一个方案比较好看一些飘逸的感觉嘻嘻

来自iPhone客户端17楼2016-09-18 09:33