加菲猫吧 关注:99,595贴子:282,366
  • 8回复贴,共1

【加菲猫】【漫画整理】【短篇】爱幻想的加菲

只看楼主收藏回复

不需要多么美丽的场景,不需要多么齐全的道具,不需要导演,不需要演员,只是用想象力来做就够了……
漫画整理中的所有漫画都选自Garfield Daily的英文全彩漫画。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-09-17 19:36回复
    时间:1989.10.23—1989.10.28 主题:空荡荡的房子
    从背景看起来,这一定就不是个好的开始了……
    加菲:啊,今天早上可真冷啊(……)这里有种诡异的感觉(……)感觉这里不是我的家……

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-09-17 19:42
      这到底是怎么一回事?
      加菲:乔恩?欧迪?(……)家里有人么?(……)只有我了……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-09-17 19:44
        最近居然忘记了翻译,要做的事也是太多了……今天就多翻译一些吧!话说真的有人买这房子么?
        加菲:别急,加菲,房子这样空荡荡的一定有原因的啊(……)乔恩一定去杂货店了……
        木板上:此房出售

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-09-20 18:54
          就像沙漠中的海市蜃楼一样都是自己的幻觉是不是?
          加菲(对乔恩):伙计,你们回家来了!
          乔恩(回答加菲):嗨,加菲,来吃点食物。
          (乔恩其实是幻觉,加菲一碰到,就消失了)
          旁白:加菲被困在一个对于他来说完全陌生的地方……加菲面对着最大的恐惧——孤独……

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-09-20 19:10
            这个小故事真心高能

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-09-24 02:30

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-03-16 16:41
                前些年网上传的沸沸扬扬的加菲猫暗黑大结局的出处。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-03-18 09:20