索尼克吧 关注:13,577贴子:537,581

【自制】《次时代刺猬索尼克》全剧情CG【日配中字】

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-09-17 15:47回复
    字幕:shadowvssonic
    翻译校对:@STV颈控
    夏特篇:http://www.bilibili.com/video/av6313336

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-09-17 15:49
    收起回复
      哦哦哦哦哦哦哦哦日配的!!虽然看过了,但是没翻译!感谢!!!

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2016-09-17 16:35
        矮油不错,再次回味一下STH15剧情
        (虽说我其实更想看英配的说……不过做字幕的都不容易,给楼主点赞~)
        ——(小尾巴)快来一发Wonder World单曲循环给自己洗脑吧!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-09-17 17:23
        收起回复
          无特殊情况每周日更新,av号在2楼评论更新

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-09-17 17:42
            顶顶

来自Android客户端6楼2016-09-17 17:57
              感谢楼主,已收藏和投币

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-09-17 18:25
                Silver翻成小银吧【已投币支持【加油

来自iPhone客户端9楼2016-09-17 20:02
                  期待大蓝篇米糕那鬼畜般的笑声

IP属地:山西10楼2016-09-17 21:02
                  收起回复
                    小银吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2016-09-17 21:24
                    收起回复
                      噢噢噢噢噢噢噢噢日配的顶啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-09-17 22:48
                        字幕顶起!!

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2016-09-18 15:41
                          虽然我也打算汉化,不过呢,既然楼主接手了,以及制作的还不错。那么,请加油吧

IP属地:福建14楼2016-09-18 17:22
                            对了,索尼克的呢?

IP属地:福建15楼2016-09-18 17:25
                            收起回复
                              哇厉害了字幕版,虽然日配英配都在油管上看过几遍了可是还是有细节听不太懂,有了字幕我还要继续舔小银prpr

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-09-19 08:16