看起来等级是0吧 关注:1,729贴子:1,086
  • 17回复贴,共1

09 深邃之森 第二章

只看楼主收藏回复

刚才手贱把贴删了,说真的有没有人自告奋勇的当吧主啊。

1楼2016-09-17 14:22回复
    前排

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-09-17 14:33

脑补的地图

3楼2016-09-17 15:19

我脑补的猪脚

4楼2016-09-17 15:32
        收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2016-09-17 16:11
            (⊙o⊙)…没有银行卡绑定。。。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-09-17 17:06
              大陆一直往东延伸,那里是人类无法居住的广茂森林。那座被称作“深邃之森”的森林,正是人们熟知中那以美貌与魔法而自傲的幻想中的种族——精灵
              【想去见精灵?我劝你放弃吧,他们对待“泽垃”的态度非常的恶劣。如果人类把“泽垃”当家畜话,那么“泽垃”在他们眼里连臭虫都不是哦。】
              【小哥,精灵基本上最低魔力lv也是002-003,那群家伙几乎是没有“泽垃”的,他们对‘泽垃’的鄙视态度可不是一点半点。好话说在前头,像你这样的“泽垃”最好不要去见精灵】
              总而言之,我收集到的情报,大多都是这样的内容。
              但这才是最吸引我的。
              认为自己才是最崇高的种族,那没有“泽垃”就是那完美的证据。然后由我这个外表是“泽垃”的我来踩塌他们那高鼻子,想想就觉得兴奋。就这样,我抱着厌恶的心态,向深邃之森进发了。
              【站在!来者何人!】
              精灵所居住地与人类居住地的界线,森林和草原从交错的线稍稍分开一一点点地方,我听到了这样的声音。有一位身材矮小,耳朵尖尖的容貌美丽的女性瞪视着我。
              【那个......我是,那个,“泽垃”......】
              【那个看了就明白了,我是问你来这里干什么】
              【那个......我听说,要到这个森林去即使是“泽垃”也有生存下去的办法,的传言就......】
              这次也是无依无靠的“泽垃”伪装作战。现在对方是完全相信我笨蛋“泽垃”了。
              【——父亲捡来的吗......总之这里是精灵的领地,不是人类更不是你们“泽垃”可以来的地方,听好这里没有你那所谓的‘生存下去的办法’——】
              【雅希哈曼,没关系的。把他带到我们的村子里去吧】(白:什么鬼名字啊,鸡饭名字:夹头谢哈曼)
              在这个叫雅希哈曼的女性精灵的身后,出现了一位一头银发美男子。传说精灵是美丽的种族看来是真的。
              【好了,到这边来吧。虽然算不上什么了不起的招待,不过还是对你说声,欢迎】
              就这样,男性精灵拉着我的手,把我带进了森林。
              那天晚上,在精灵的村子里,我面对精灵们的热情招待,我完全大意了——就这么被精灵拘禁了。
              【父亲,哥哥!我感觉那么做完全是错的】
              雅希哈曼向其的父亲利夫列,与哥哥的萨拉姆发出抗议。利夫列是精灵村的村长,萨拉姆是附近数一数二的魔法师。
              【不,雅希哈曼,你太天真了。魔法的开发是需要牺牲的】
              但面对萨拉姆的说法,雅希哈曼根本就不接受,拼死的抗议。
              【即使是“泽垃”,但那也是一条鲜活的生命啊,请您从新考虑考虑】
              【不,本来就必须要有人牺牲。而且不是给了他原本一生都没有品味到的饭菜和酒了吗?】
              利夫列和萨拉姆推开了还继续准备抗议的雅希哈曼,回到了各自树上是房间。
              还真是残酷的事情啊,他们的对话都被我偷听了。当然我事先就使用“知识”在精灵的村里会发生什么做了调查。所以实际上,我丝毫都疏忽大意的、而且我被他们抓住意识非常清醒的。之后我在使用风魔恰到好处的偷听他们的对话,事情大概 就是这样子。
              用“知识”总结刚才发生的事,村长的利夫列和其儿子的萨拉姆,他们视“泽垃”的生命如同草芥,魔法的人体试验中“泽垃”死去的话也无所谓,另一方面,村长的女儿雅希哈曼则认为“泽垃”也是一个生命,应该避免无意义的杀生。
              从最初相遇的时候,她就准备在父亲和哥哥发现新实验材料吧我赶走。
              这次我要这么拜精灵们一道呢,就怎么想着我在精灵村度过了第一天。

7楼2016-09-17 18:24
                在其他作品里,精靈都是心地善良又美麗的,可到這裡就變黑了…………
                (╯°□°)╯︵ ┻━┻

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2016-09-17 23:21
                收起回复
                  沉迷于愉悦

来自Android客户端10楼2016-09-18 00:52