dnf红眼吧 关注:2,935,467贴子:63,482,453
  • 14回复贴,共1

国庆临近,大家帮我看看我现在装备应该走的方向!

只看楼主收藏回复

现在仓库就这些.一套85级63. 26双刀差国庆两套. 一套深海.一套精炼.幽魂4等裤.碎片百分之65. 称号左曹都没收. 到底该走什么。是幽魂刷齐。收浓雾 白字称号。还是等改版玩深海,还是两套国庆直接完美63. 都是差一点,好纠结。

IP属地:北京1楼2016-09-17 10:01回复
    等27号看吧?

来自iPhone客户端2楼2016-09-17 10:03
      你的装备都和我一样,我的6+3差两个宝珠就完美了,火战士深海套炼金套了!就是差火刀,幽魂4/1!我建议6+3一定要做起来,不管是火战士还是幽魂套技能放空了,马上换6+3无脑冲火战士不至于看着怪傻瞪眼!

来自Android客户端3楼2016-09-17 10:19
        世有深渊票,然后有史诗。
        深渊票常有,而史诗不常有。
        故虽有金币,祗辱于华莱士之手,骈死于气息之外,不以欧白称也。
        爆肝深渊者,一管或尽出几眼,然不知能出史诗也。
        是醉也。
        虽有疲劳之力,爆不出,票不足,一闪加百利,闪欲穿戴不以精通。
        何求其能幽魂也?
        刷之不出其货,钱之不能尽其才,锻而不能通其意。
        执群而黑之,曰: “没钱玩尼马比。”
        “呜呼!其真没钱也?”
        其真没脸也。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-09-17 13:09

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-17 16:41
            走哪个都是半吊子.都是刚刚开始

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-09-17 20:16
              直接怼幽魂啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-09-22 08:09
              收起回复
                可以

来自iPhone客户端11楼2016-09-22 15:40
                  可以 这很强势

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-09-22 15:41
                    15年春节418的事情历历在目,当时体验服上架后比现在骂的更狠更凶,甚至出现了玩家集体在广东一区出生地骂策划,贴吧万人签名要求换策划,但是策划还是顶着压力在正式服上架了礼包,然而后来为什么又改了?就是销量!正式服上架不到一周,策划发现销量不行,就改了礼包内容,才有了现在的称号技能宝珠和头肩技能宝珠(如果我没记错的话,体验服最开始上架的时候是不加技能的)所以,如果你真想抵制的话,就是舞妈说的:非刚需,能少买一套就少买一套!而我要加一句:大家能托多久就托多久再买!既然策划让咱们看到了他的“诚意”,你为什么不让策划也看看你的诚意呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-09-22 15:49