蓝猫淘气三千问吧 关注:5,117贴子:240,143
  • 11回复贴,共1

【深夜冒一泡文贴】戏剧——聚会1

只看楼主收藏回复

嘛……睡不着开始冒一泡
大家有没有想我了
我说过会来看看大家的,这次丢一个趁空闲写的小剧本,是属于我自己小说的时间观的,可能没看过的会有些莫名其妙,因为是跳着写的。
随便看看吧,写完我就继续潜~

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-09-17 02:35回复
    顶个

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-09-17 10:36
      杰拉尔德:奥茨玛?没听说过。
      西蒙斯:不得不说,NASA在上个世纪60年代确实有一个叫“奥茨玛”计划的。
      千夏:后来怎么样了?
      (杰拉尔德做了一个没有了的姿势和表情。)
      西蒙斯:啥都没有。
      克里斯托弗:有可能是掩人耳目?
      西蒙斯:(拿起一块蛋糕,咂了咂嘴)啧啧啧……如果有人嚷嚷称自己来自火星或者木星,那么这个人一定是个精神病。
      赵磊:你说的那个紫发人……
      (突然打住)
      西蒙斯:什么?
      赵磊:没什么。(顺手拿起一块蛋糕)
      (亚历山大和伊莎贝拉进入客厅。)
      艾利克斯:瞧瞧,这是谁来了?
      西蒙斯:你的这种欢迎方式让我受宠若惊。
      艾利克斯:我没有指你,我指那个家伙。(指了指门外)
      (伊原川太郎站在门口。)
      贝拉:这几天我们一直收到感应。
      风铃:什么感应?
      (伊原川太郎走进客厅)
      川太郎:那就是新番《吹响!上低音号》第二季开播的感应。
      (众人做无语状)
      赵磊:拉倒吧,谁不知道你是个死宅。
      川太郎:开玩笑的。(将食品袋放在茶几上)其实我出去是有原因的。
      杰拉尔德:什么原因?
      川太郎:亚历山大说的没错。的确收到了某种感应。当赵磊和我们在一起的前几个月内,我这边的能量发生器就已经有了感应,亚历山大他们只不过是靠魔法来直接感应到的。呵呵,我想说,他们的感觉器官真发达。
      贝拉:额……
      风铃:能量发生器?你什么时候有这个东西?我们怎么不知道?
      川太郎:(笑)你换上水手服我就告诉你。
      风铃:(轻声带着少许卖萌的姿态)你,你个大变态!
      川太郎:(笑)所以我出去就去查看了这股能量信号是否还存在,至少在这几个月内。华盛顿那件事我们也听说了,我只想说——你们连天空母舰都搞出来了,也太高逼格了吧。这在日本想都不敢想——
      林立晓:哦。(做思考状)
      川太郎:(尴尬)哦——至少在学校环境内,不信你去问琴吹。
      赵磊:哦。
      川太郎:额……好吧,就在我在外头想着想着这些到底是怎么回事的时候——
      千夏:你又看到了高坂桐乃的海报了。然后你又激动了。
      (众人笑)
      川太郎:(连忙解释)什么啊,没有,我是去看看那个地下室的那个机器有没有运转。当我到那里去查看时,能量发生器生成了坐标。
      克里斯托弗:坐标?
      川太郎:说是坐标还不如是纬度位置。我发现一个特点,就是能量发生器所得出的纬度地点是每一定距离就到达一个能量峰值。似乎有某种感应,但奇怪的事,发生器无法得到能量源的坐标。
      杰拉尔德:这就摸不着头脑了。
      川太郎:除非是在这个世界以外的地方——至少不是在地球人造定位卫星能够监测到的范围内。
      林立晓:这世界上还有什么地方是无政府状态的?
      艾利克斯:我并不希望你指的是我们那个地方。
      川太郎:不不不,能量发生器无法定位镜面世界的位置。
      贝拉:那就可能是地球以外的地方了
      西蒙斯:看来那个自称奥茨玛少女的紫发人的确有些来头。
      (听到西蒙斯和林立晓的言论,赵磊靠在墙上,风铃坐在椅子上,两人没有任何表情。)
      西蒙斯:听着。要是在以前,我还有些耳目的时候——还是有很多我的人的时候,我能察觉到世界上每一个地方发生的事情。詹姆斯上校仅仅是比我多一点,就一点而已。而现在,(喝了一口茶),我们从零开始,只能重新拾起我们的头脑来解决目前的问题。S.S.R.和P.O.E.早已随着利维坦灰飞烟灭——至少对外公布如此。我也不知道这种无序状态会什么时候结束——但就在这个灰色地带,只能靠我们的,(敲了敲脑袋)这个东西。
      克里斯托弗:洛杉矶大战后你们不是拖走了一部分运输机的残骸吗?
      西蒙斯:那是P.O.E.该干的事情。而且华盛顿之后,这些东西早就没了踪影——和利维坦一起消失了。
      林立晓:随之消失的还有深渊原石。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-09-17 17:19
        未完待续,先走了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-09-17 17:21
          顶文

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-09-18 08:20
            这啥情况,不是说高三没时间吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-09-18 23:03
              果然看不懂

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-09-20 08:53
                什么时候继续啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2016-09-20 11:25