王者荣耀吧 关注:13,800,851贴子:428,728,660
  • 28回复贴,共1
有木有黄金双排的,四连跪,怀疑人生了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-09-17 00:29回复
    有木有人啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-09-17 00:29
      dd

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-09-17 00:29
        dd

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-09-17 00:29
          我上个赛季王者两千颗星,最著名的那场是我1999升2000那场,我玩主宰,一锤子敲死十个,把两边水晶都推了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-09-17 00:30
            我上个赛季王者两千颗星,最著名的那场是我1999升2000那场,我玩主宰,一锤子敲死十个,把两边水晶都推了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-09-17 00:30

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-09-17 00:30

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-09-17 00:30

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-09-17 00:30
                    黄金还需要双排?

来自Android客户端11楼2016-09-17 01:02
                    收起回复
                      黄金,定位法师qwqqq

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-17 01:55
                      收起回复