索宾吧 关注:15,672贴子:602,775

『ZR』【原创】神助攻

只看楼主收藏回复

一张图证明此文cp,顺便镇楼

来自Android客户端1楼2016-09-15 23:07回复
    哎呀呀,又一篇好文,顶

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2016-09-15 23:23
    收起回复
      好看 楼主加油哈↖(^ω^)↗

来自Android客户端5楼2016-09-15 23:32
      收起回复
        发一张借鉴镇楼图的,就睡觉啦

来自Android客户端6楼2016-09-16 00:27
          神助攻。
          好巧哦,我也叫索宾

来自iPhone客户端7楼2016-09-16 11:36
          收起回复
            呵呵。nice

来自Android客户端8楼2016-09-17 20:11
              第二章:助攻发誓
              “好痛啊,娜美”在第一章最后一句话结束后船长路飞便被娜美和乌索普吊打,面无全非,咦~
              “痛你还不长记性,我说过多少次了,不要随便让人上船啊!受的教训还不够吗?!”娜美惊现鲨鱼嘴扯着路飞脖领怒吼到
              “我错了,娜美,可是小黑不像坏人唉”
              (都说了我不叫小黑!!)
              “哪有坏人把‘我是坏人’写脸上的啊!你是白痴么!!!”乌索普也一脸颜艺的吐槽
              虽说在漫画上看过不少类似场景但到自己身上依旧满满的无奈
              “呵呵,娜美乌索普没有恶意的,只是我们的船长总会惹出麻烦来才让他们有些……嗯,紧张?他们人很好的”
              罗宾端着一杯温热的咖啡笑的温柔
              ‘啊~女神说什么都是对的,不过……’
              “你不怕我有什么不好的目的?”
              “你有目的,我能感觉的到,但你没恶意,我也能感觉的到,好好休息有什么等你好了再说”走过来掖了掖被角,弯了弯眸子
              ‘果然好温柔呢,罗宾’
              “娜美,放过路飞吧,你吓到乔巴了”抱起反躲在弗兰奇身后的小动物开口解救路飞
              “看在罗宾的份上放过你,但今晚的晚饭你不要吃了,山治君”
              “嗨,娜美桑,我会减少餐量的~♥索宾酱你好好休息哦,有什么需要,随时告诉我啊~”
              “啊?啊”
              “好严厉啊娜美,不吃饭我会饿死的”说着追着离开了的四人一小动物一机器一骷髅跑掉了
              只留受伤未愈的小黑,啊,不是,只留受伤未愈索宾和睡着在角落里的索隆
              沉默了一会,绿发剑士站起身走向门口
              “既然路飞同意你留在船上,罗宾也信任你,那我也姑且信你但你若是起什么坏心思”刷——拔出剑
              “作为这条船上的剑士,我不会放过你的”说着走出房门
              徒留一屋沉静
              你觉得我会怎样?怕的瑟瑟发抖?拜托,索大多帅气的样子我没看过啊,我现在只是在吃索大刚扔过来的糖渣啊!
              ‘既然路飞同意你留在船上,罗宾也信任你’
              “罗宾也,罗宾也,啊啊啊!!!不说别的,起码在索大眼里罗宾和那些吵吵把火的熊孩子不同,甚至可能在他心里基本和路飞平等?啊啊啊!开了个好头,等着吧,不把你们凑一起,我誓不为人”
              索宾香娜路雅!!!!
              索宾香娜路雅:“阿嚏”

来自Android客户端9楼2016-09-18 11:01
                加油☺️

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2016-09-19 17:39
                  喜欢٩( 'ω' )و

来自Android客户端11楼2016-09-27 13:25
                    好看

来自Android客户端13楼2016-10-09 21:13
                      我也高三。。。。

来自Android客户端14楼2016-10-09 21:24
                      收起回复
                        潜水许久,你这篇文把我炸了出来。快更快更吧~~

来自Android客户端15楼2016-10-17 23:36
                        收起回复
                          嗯嗯

来自Android客户端16楼2016-10-17 23:47
                            第四章:助攻第一招
                            “你没必要和我一起守,全船除我以外九个人每个混蛋都用不同的方式‘提醒’我带毯子,我能记住”皱着眉的索隆边说边嫌弃的拍打着不知从哪掏出来沾满了灰的不知是长毛了还是本身就是绿色的毯子
                            “提醒你带毯子只是其一”
                            不动声色加面不改色的和他及他手里的‘压箱底’保持安全距离
                            “其二呢?”随手把毯子一扔一屁股坐上去
                            “索宾上船了,就拜托乌索普和弗兰奇做张床出来,现在还差一点完工”
                            “这样啊”拍拍身边“坐吧”
                            抄起酒瓶直接对嘴‘咕咚咕咚’的吞咽,从嘴角流出来的烈酒延过喉结、锁骨,最后没入衣襟,说不出的性感
                            而在场的唯一一位观众却无暇观看,因为她正一脸严肃的看着被打出手印的(姑且承认它是)绿毯子,然后,艰难的抬腿、屈膝、坐下
                            夜,除了酒痴剑士的‘咕咚’声,寂静异常
                            “呐,索隆”罗宾望着月光下折着银光的大海开口到
                            “嗯?”
                            “游泳…好玩吗?”
                            “挺好……”猛然想起她好像说过她是很小的时候便误食了恶魔果实
                            放下酒瓶,装作无意的说到
                            “也没什么好玩的,有时候水冷冰冰的,还可能有死鱼死虾死王八死……”
                            “不要说了”
                            “嗯?为什么?”
                            “好恶心”面无表情
                            “喂!”
                            “呵呵”
                            冷风吹过,不自觉的缩的离船边更近一些
                            眼尾扫过,起身
                            “我去拿外套”
                            没有回话,今晚似乎有些冷的过分了
                            “给你”很快,索隆便拿着一件厚外套回来,一甩,正好甩到女子身上
                            “你不冷么,会感冒的”
                            “嘁,只有心里有弱点的人才会感冒”
                            “别扭先生”
                            “喂!!”
                            “刷——”拖着长尾的璀璨划破天空,美好的晃眼
                            “是流星,索隆,快许愿”表情少有的波澜,有些兴奋的叫到
                            双手合十,虔诚的闭眼
                            “切,小孩子才信的东西”
                            不以为然的转头,看到那稍纵即逝的美,微愣,再转回……
                            女柔和的眉眼,笑的温婉,肩膀上撒着月亮馈赠的银粉,通身温柔的一塌糊涂
                            “罗宾……”不自觉的喃喃出声
                            “嗯?”祈愿过后转脸应到“怎么了?”
                            “没…没什么,对了,你祈了什么愿”慌然的转移话题
                            “嗯……”食指点了点嘴唇,像是想到什么,做出恍然大悟的样子
                            “让路痴先生少迷些路?”
                            “喂!!!”
                            果然,刚才的温柔是错觉,这个腹黑女!!!

来自Android客户端17楼2016-10-18 19:01
                              少迷些路,嘛,迷路才有理由让宾酱带他嘛

来自Android客户端18楼2016-10-18 19:07
                              收起回复