codol吧 关注:1,415,884贴子:39,885,741
  • 31回复贴,共1

什么鬼?85射速加快了,以前不记得那么快啊。。。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-09-15 22:15回复
    就是怎么快,没什么变化,但是这枪后座比北极都大,射的再快有卵用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-09-15 22:18
    收起回复
      太可怕了,以前难道我嫌后座大点慢了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-09-15 22:19
      收起回复
        三天后,也就是十四日,在凌晨一点钟至五点钟,整个宇宙将为你闪烁。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-09-15 22:21
        收起回复
          并木有什么软用。。。用他还不如M21。。

IP属地:上海5楼2016-09-15 22:29
          收起回复
            乐视金刚狙非常牛B的枪,实习生你觉得呢?

6楼2016-09-15 23:07
              85一直这么快,然而后座飞天。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-09-15 23:18
                我觉得队友跑的有点快啊

来自Android客户端9楼2016-09-16 00:47
                  我还有wa2000,更快。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-09-17 05:08
                    一直都这么快吧--------原华北冲锋女队:恐怖组防化部A辑EliTE,队标恐怖组,改名为:沼尸袋,现沼尸袋正式更名为FaiR

来自iPhone客户端11楼2016-09-17 05:13
                      熊弟 你需要一个女朋友了。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-09-17 16:52
                        其实你的速度还慢了,这玩意跟沙鹰一样,按频率点才射得快,就是后坐力上天而已

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-10-04 09:55
                        收起回复