herofighter吧 关注:9,618贴子:348,703
  • 25回复贴,共1

【吧务公告】关于开学后一些事项通知

只看楼主收藏回复

插楼禁止

来自Android客户端1楼2016-09-15 17:55回复
    1,节假日期间解除禁水令
    道理大家都懂,现在正处于开学长草期,吧内会适当的放宽禁水令
    注意是适当
    →水贴过分的话还是会删除警告的
    在水贴内容方面几乎没有限制,除了
    无意义回复,刷 屏,召唤,恶意内容
    之外的水基本都会放宽保留
    下面这位就是你们的反面例子(无意义回复+刷 屏+召唤+前 科集为一体的家伙)↓

来自Android客户端2楼2016-09-15 18:03
    收起回复
      2,挖坟相关
      即使是开学期间依然禁止挖坟,这一点严格按照吧规处理
      像这样的大家心里都明白为什么还没删↓

来自Android客户端3楼2016-09-15 18:07
        完,现在可以自由讨论了

来自Android客户端5楼2016-09-15 18:15
          这新官火没有当年我和白帝大啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-09-15 18:58
          收起回复
            发现很多反面教材都是飞华天寞搞出来的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-15 19:01
            收起回复
              哟,升职啦,恭喜恭喜
              中秋快乐~

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-09-15 19:19
              收起回复
                大兄弟,挺上道啊

来自Android客户端9楼2016-09-15 19:20
                  为什么我一看到反面教材都是他我就笑出了声

来自Android客户端10楼2016-09-15 19:34
                  收起回复
                    看到反面教材换人了我表示很开森

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-09-15 21:37
                      点艹啊……尽量少来这样吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-09-16 09:18

来自Android客户端13楼2016-09-24 16:05
                          哦某系罗衣

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-09-24 20:04
                            呵呵,我只是习惯性这样搞而已

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-09-30 01:48
                            收起回复
                              人工顶贴,看来又有人皮痒痒了

来自Android客户端17楼2016-10-18 11:14