fc吧 关注:163,497贴子:2,028,769

重装机兵的诺亚怎么打不死呀?

收藏回复

• 125.123.79.*
我打死了他之后还会活过来 为什么啊?

1楼2008-09-14 13:46回复
    本来就是杀不死

IP属地:江苏禁言 |2楼2008-09-14 14:12
      • 124.227.27.*
      ```````这样你就可以让你的车都挂

3楼2008-09-14 15:53
        我想作者是故意让诺亚不死,重装机兵的主题就是环境,人类对环境的破坏,诺亚作为保护环境而 生成了的计算机,有使命保护。作者不喜欢主角保护了人类而污染了环境

IP属地:广东禁言 |4楼2008-09-14 17:24
          如果在电脑上,不开任何东西,对着左面按ALT+F4,然后点关闭,诺亚就死了.
          就游戏机上站起来,把插头拔掉,诺亚也会死.
          我偷偷教你的,不要告诉别人喔!

禁言 |5楼2008-09-14 17:30
          收起回复
            • 211.140.18.*
            还有2排计算机没爆炸

6楼2009-11-20 21:08
              唉。。5楼。。你怎么能这样欺骗小朋友?
              还是我来告诉兰州事实吧。。
              你那是因为游戏隐藏剧情没有打开。。
              你试试点桌面下面那个“开始”按键,然后迅速的连续按两下U键。。这样,诺亚就可以被打死了

禁言 |7楼2009-11-20 22:20
                恩,都关机了诺亚能不死吗!

IP属地:天津禁言 |8楼2009-11-21 13:18
                  • 222.78.135.*
                  我知道洛亚怎么打才会死?

9楼2009-12-05 23:13
                    • 123.5.54.*
                    你问那话问的 怎么把诺亚打死?你怎么不问怎么能把主角他爸爸打死啊?

10楼2009-12-06 08:25
                      打死了还有意思么?

IP属地:天津禁言 |11楼2009-12-06 10:12
                        • 60.176.34.*
                        可以打死的。第一个下车吹军号,第二个保护第一个,第三个随便啦。连续吹两次军号,五六炮就解决了。

13楼2010-03-27 02:21
                          lz还活着吗?如果是电脑玩点桌面的开始。然后两下u。会触发真正的结局。

IP属地:福建禁言 |14楼2013-08-11 16:36
                          收起回复
                            打玩诺亚。然后去主角老爸那里隐退。干嘛那么啰嗦。还什么电脑重启。手机关机什么的。没意思。

来自手机贴吧禁言 |15楼2014-01-08 13:40