广州fc吧 关注:4,829,559贴子:77,107,046

我就不知道这些鸡鸭是怎么训练出来的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2016-09-12 18:47回复
    听声吃饭像狗一样训练出来的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-12 18:57
    收起回复
      听声音就知道 饭点到了

3楼2016-09-12 19:01
        我们小时侯不就是填鸭式教育么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-12 19:24
          听到这音乐根本就控制不住

IP属地:广东5楼2016-09-12 19:26
          收起回复
            条件反射而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-09-12 19:30

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-09-12 19:35
                每次喂食前放这个音乐 就像我家现在的鸡 敲盘子它就会回来
                            如果在我落魄的时候远离了我,那么请不要在我取得成功的时候为我喝彩…!

来自Android客户端9楼2016-09-12 19:40
                  运动员进行曲,你很牛叉

IP属地:广西10楼2016-09-12 19:41
                    偷鸡鸭的这会可以一锅端了

IP属地:广东11楼2016-09-12 19:42
                    收起回复
                      主要音乐给力 咱们小时候不也这样么

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2016-09-12 20:17
                        高三一年的闹钟就是这个

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-09-12 20:23
                          升国旗!

来自iPhone客户端14楼2016-09-12 20:48
                          收起回复
                            我小时候随便一叫,西面八方全部跑来了,然而我手中撒在地上的是沙不是米

IP属地:广东15楼2016-09-14 13:04