少女前线吧 关注:641,920贴子:31,706,575

回复:【16-09-12】《少女前线》新手入门指南 V2

只看楼主收藏回复

话说版本更新后指南不更新一下么_(:з」∠)_

IP属地:中国香港152楼2017-02-11 19:58
    又建出了两五星😂望指教组队问题~那两队是我目前的主力

IP属地:广东来自iPhone客户端153楼2017-02-12 00:41
    收起回复
      lz大佬 萌新刚入坑不久 求配队

IP属地:广西155楼2017-02-17 19:26
      收起回复
        求一下12队怎么配置Orz

IP属地:陕西来自iPhone客户端156楼2017-02-20 12:56
        收起回复
          以及萌新问一句枪娘的等级怎么练起来?只能靠刷图吗?不太懂经验的获得。比如打经验特训给了2w经验是所有参与战斗的枪娘平分吗?望大佬告知,感谢

IP属地:陕西来自iPhone客户端157楼2017-02-20 12:59
          收起回复
            lz大佬能否帮我看下如何配队,玩了两天的萌新 不太懂

IP属地:广东来自iPhone客户端158楼2017-02-20 20:04
            收起回复
              这次活动的G28、OTs44、AR70的实力如何?有什么亮点?

IP属地:江苏来自Android客户端159楼2017-02-20 22:36
                你游什么时候能算摆脱萌新的称号呢

IP属地:山东来自Android客户端161楼2017-02-20 23:38
                  大神 怎么得黑卡

IP属地:四川来自Android客户端163楼2017-02-24 00:56
                    我是想问问现在的组队思路,我知道有3hg+2rg,2smg+3ar,sr+hg+3mg,请问主要就这三个类型了么?贴上图片

IP属地:天津来自Android客户端164楼2017-02-24 12:26
                    收起回复
                      求大佬教下怎么组队,3村怼不过

IP属地:北京来自Android客户端165楼2017-02-25 16:03
                        爱你

IP属地:湖南来自iPhone客户端167楼2017-03-25 14:02
                          萌新问一下95好不好啊?

IP属地:四川来自Android客户端168楼2017-03-26 21:22
                          收起回复
                            求大佬配置1、2、3队,萌新不会玩啊

来自iPhone客户端169楼2017-03-27 18:29
                              dalao,帮我看看我怎么组队,之前乱玩的

IP属地:广东来自Android客户端170楼2017-03-31 01:39