gmgard吧 关注:12,525贴子:27,559

回复:近期更新后发现账号登不上去,邮箱密码不对的用户请进来

只看楼主收藏回复

我上不去登录页怎么破?

来自Android客户端41楼2017-01-05 00:31
收起回复
    为什么我找不到组织了啊啊啊啊啊出现了什么绅士仓库

IP属地:安徽43楼2017-01-13 22:50
    收起回复
      账号名称:likeyueye
      昵称:likeyueye
      绑定邮箱:应该是likeyueye@163.com,但申请找回说没这邮箱注册。我也不确定了
      最后一次成功登录的时间:2017年1月15号前后
      账号属于我的凭证:我可以提供头像原文件,我的原密码,和我近几个月评过分的帖子大概名称。
      大概就是这些,还需要什么的话可以私信我

44楼2017-01-22 09:15
      收起回复
        痴呆的路人甲 563996447@qq.com 怎么证明帐号属于我?应该是只发了两篇漫画吧,记不太清了,太久了

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2017-01-30 10:55
        收起回复
          昵称:游学者周卓
          用户名 a82130587
          绑定邮箱765566012@qq.com
          最后一次登录。 2017年 1月19日 (我用的火狐浏览器,设定的自动登录)
          刚好这一天电脑硬盘 显卡 电源烧坏了。
          我的常用密码都试过了。 申请重置密码。 邮箱没有邮件发过来。

IP属地:陕西46楼2017-02-02 05:51
          收起回复
            账号:天边飘云,昵称:遥,绑定邮箱wang2415725462@foxmail.com最后登入大概是一月末左右有点记不太清了,2月初开始登入不上去

IP属地:辽宁来自手机贴吧47楼2017-02-15 12:04
              此刻尽享丝滑 (躺)

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2017-02-27 22:39
                账号:忧郁的米线 邮箱:562690990@qq.com
                最后一次登录大概是3月17
                找回密码也没有邮件发来

IP属地:英国53楼2017-03-19 19:12
                收起回复
                  现在出现这种情况

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2017-03-25 23:35
                    好惨啊,发现连邮箱都没绑定,帐号找不回来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端60楼2017-04-08 22:39
                    收起回复
                      大神在家吗?这个账号用了好久,舍不得

IP属地:湖北61楼2017-04-10 21:41
                      收起回复
                        帐号:andy
                        昵称:andy
                        绑定邮箱:13348922556@qq.com
                        最后一次登录时间:昨天
                        帐号属于我的凭证:邮件
                        发件人: "gmgard.us";<admin@gmgard.us>;发送时间: 2015年3月14日(星期六) 晚上11:03收件人: "Andy"<13348922556@qq.com>;主题: 重设密码请求andy,您好!
                        您在绅士之庭(gmgard.us)申请了重设密码。请点击下面的链接继续您的重设密码操作。
                        如果您没有进行重设密码申请,那么可能是其他人输错了邮箱地址。敬请忽略此邮件,您的密码将不会改变。
                        请不要公开您的账号密码,并将密码记录在安全的位置。如有任何疑问,请直接回复此邮件以联系管理员。
                        绅士之庭随时欢迎您的光临!

64楼2017-04-15 16:22
                        收起回复
                          帐号:andy
                          昵称:andy
                          绑定邮箱:13348922556@qq.com
                          最后一次登录时间:4-14
                          帐号属于我的凭证:邮箱

来自iPhone客户端66楼2017-04-20 23:51
                          收起回复
                            吧主你好,我是亭子的用户,我把密码给忘了,而且邮箱被盗,能麻烦解决吗?用户名:道道道 注册邮箱:niwaigongde@sina.com 曾用密码:420270zey和66768092z这两个,最近登录时间应该是5月2日凌晨。没有截图,我记得好像我是十二还是十三级,发过一个兰斯六的汉化版,经常下一些伪娘和丧尸的内容,参加过周年活动,最后好像是伪娘称号吧。麻烦你帮我看看。

IP属地:海南69楼2017-05-03 01:07
                            收起回复
                              不小心在站内骂了别人一句话——我上那个账号一向都很老实,用了几年了账号一句话没说。
                              那天就是骂了一句别人,就昨天,今天上不去了。
                              问一下,骂人永久封吗?

IP属地:山东74楼2017-05-24 12:59