花径不曾缘客扫吧 关注:6,520贴子:176,391
  • 9回复贴,共1

【推文】芒果馅粽子

只看楼主收藏回复

最近一直文荒,今天看到这个作者的专栏,两篇文,《形影》《痴》,都是各种洁哈哈哈

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2016-09-11 15:37回复
    第一篇虽然有狗血,但是我看哭了嘿嘿,第二篇某些表达有点文艺但是两人的感情真的让人感慨,还好他们在一起了 (≧▽≦)

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2016-09-11 15:41
      还有一篇 底线 也是洁。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-09-13 15:45
        她的都是洁的貌似。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-15 21:05
          形影求剧透

来自iPhone客户端6楼2016-09-15 21:58
            求看过的亲来剧透一下大大的所有作品!
            或者排一下有菊不洁或者豆腐炮灰啥的么?
            《痴》真心不错!

IP属地:辽宁7楼2017-05-26 19:49
              这位大大的文全部菊/洁,放个最新文包,感兴趣的亲可以看看
              你不知道有炮灰吻受的豆腐,舌/吻,雷的请慎重
              链接:ht防和谐tp:// 防和谐pan.bai
              du.com防和谐/s/1o7RNM0U 密码:tiob
              我的天,放个链接太困难了。。。

IP属地:辽宁10楼2017-09-10 16:44
                有百度云吗

来自iPhone客户端12楼2017-12-20 11:55