蔡少芬吧 关注:38,770贴子:729,025

┠Angel☆Ada┨『吧务』征集生日外交人员

只看楼主收藏回复

快到ada生日了
外交还是得做
有时间愿意做的芬贝
下面报名

IP属地:陕西1楼2016-09-11 03:02回复
    报名格式
    ID:
    有无外交经验:

IP属地:陕西2楼2016-09-11 03:07
      ID:嫒芬芬
      有无外交经验:有
      (我有个ID专门做芬吧外交了,我想想ID号,到时候用它来做)

3楼2016-09-11 12:56
      收起回复
        ID:晖姑娘joyce
        有无外交经验:无
        可以再申一个号做外交。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-09-11 20:06
        收起回复
          @蒲西缘 @梦腊猴梦腊猴梦 @单调傻傻爱 来做外交

IP属地:陕西6楼2016-09-12 03:29
            @破碎虚空叹千年
            @谁家那小谁1004
            @梦想逆风飞扬
            @【千丁】萬矚
            @云之微微
            去年做外交的小伙伴有没有时间来做外交

IP属地:陕西7楼2016-09-12 03:35
              @晓汐90
              @柔柔燮
              @玥玥Y公主
              @洋溢爱爱洋洋
              去年做外交的小伙伴有没有时间来做外交

IP属地:陕西8楼2016-09-12 03:36
              收起回复
                这里。有时间。报名~

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-09-12 12:15
                收起回复
                  有空有空🙌🏻

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-09-12 16:49
                  收起回复
                    少分配点任务没问题,我们中秋有一天假可以做一下

来自Android客户端11楼2016-09-12 22:05
                    收起回复
                      嗯,这几天刚好有点事,明天晚上有时间可以做一下。。。是不是得专门申请一个外交ID啊?

来自Android客户端13楼2016-09-13 19:26
                      收起回复
                        @嫒芬芬 @晖姑娘joyce @蒲西缘 @梦腊猴梦腊猴梦 @最爱唐姿礼 我把要外交的吧私信给你们 如收不到私信告诉我 辛苦啦

IP属地:陕西15楼2016-09-14 01:45
                          @4YRHFL @【千丁】萬矚 @洋溢爱爱洋洋 我把要外交的吧私信给你们 如收不到私信告诉我 辛苦啦

IP属地:陕西16楼2016-09-14 01:45
                          收起回复
                            现在还能报么   --有了这个小尾巴妈妈再也不用担心我的十五字啦

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-09-16 08:56
                            收起回复
                              辛苦萝卜了 好久没上贴吧 刚刚才看到

来自iPhone客户端19楼2016-10-16 01:00
                              收起回复