最终幻想吧 关注:264,331贴子:2,947,191

FF吧新吧规【测试版1.90】

只看楼主收藏回复

鉴于原吧规于本贴吧的实际情况有些许不适用,现由吧务组修改整理出吧规的新版本。
先进行测试,有什么要补的也会后续加上
试行至今年年底再得出终版,期间会不断丰富内容,也请诸位吧友提出宝贵的建议,本楼禁止水、歪楼,但是可以随意回复【但发完前勿回】
目前主要以删帖、封禁、黑名单标准说明为主

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2016-09-07 22:45回复
    可以留名吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-09-08 09:17
    收起回复
      好支持顶

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-09-08 09:18
        尽量多出一些技术贴。

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端12楼2016-09-09 18:47
          补充:被挖坟的帖子没什么存在价值的也一并删除

IP属地:四川本楼含有高级字体13楼2016-09-11 12:07
            帖子删除,账号封禁申诉贴:
            http://tieba.baidu.com/p/4587364221

IP属地:四川本楼含有高级字体14楼2016-09-12 13:15
              这破贴广告还真不少

IP属地:广东21楼2016-09-15 20:58
              收起回复
                建议创一个刷经验专用贴

IP属地:河南来自Android客户端34楼2016-11-02 14:26
                收起回复
                  有水楼,但是不能纯水经验

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-11-02 14:29
                  收起回复
                    問一下,說15娘炮是不是一種謾罵

来自Android客户端36楼2016-11-17 09:53
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2016-11-22 17:26
                        吧主,剧透贴能不能给他来个彻底封禁,死妈的机会都没有

38楼2016-11-29 13:21
                          骂贴,艾特,发帖骚扰

来自iPhone客户端40楼2016-12-24 01:18
                          收起回复