热血江湖吧 关注:439,695贴子:19,881,850
  • 30回复贴,共1

二次认证,总共就几个号,还被怀疑工作室

只看楼主收藏回复

17有本事去打击那些真正的工作室啊。坑普通玩家干嘛。麻痹的!

来自iPhone客户端1楼2016-09-06 11:30回复

--过客无处不在 江湖你最可爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-09-06 11:59
      没交保护费

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-09-06 12:44
      收起回复
        招实习生的,出来

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-09-06 12:48
          什么保护费

来自iPhone客户端6楼2016-09-06 12:49
          收起回复
            17在赶人,嫌玩家太多了。这种事就要多搞搞,全部弃坑!

IP属地:福建7楼2016-09-19 13:07
              你号解开了没有

IP属地:福建8楼2016-09-19 19:01
              收起回复
                回复 lzplike :本来就是,交钱就不是工作室了吗?

来自iPhone客户端9楼2016-09-20 09:11
                收起回复
                  特么劳资一个号,下班挂挂机,上班关电脑,一个维护不到24小时在线的,给劳资疑似工作室,走哪说的起走?特么脑残的哪个工作室刷钱只刷24小时

IP属地:四川11楼2016-09-20 11:47
                    1块钱 立马解开 . 17是立牌坊的主

13楼2016-09-20 16:26
                      :凭什么滑稽这么受欢迎
                      :我想干他很久了
                      :我也是 一看到他就不高兴
                      :不如我们抓住他爆他菊花吧
                      :这个办法好
                      :我赞同
                      :你们这些人好无聊
                      :不许你们欺负滑稽哥
                      :一帮渣渣 也想动老子?我要去华为当实习生了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-09-20 16:28
                        工作室都交钱了,轮到玩家了

来自Android客户端15楼2016-09-20 23:18
                        收起回复
                          麻痹的17,二次认证到底要认证几次,奶妈的一次11块。抢钱吧你

来自iPhone客户端16楼2016-09-24 11:35