减肥吧 关注:7,804,530贴子:93,593,863

回复:【话题】甩膘季——秋冬季运动减肥方案

只看楼主收藏回复

躺着瘦不瘦退款

来自Android客户端41楼2016-10-25 23:44
    饿死了不能吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端42楼2016-10-26 01:51
      我可以给你们讲我的经历哟,想知道的私聊吧

44楼2016-10-26 09:07
        每天坚持运动半小时,少吃,坚持就会有效果了。

IP属地:湖南45楼2016-10-26 09:22
        收起回复
          秋天运动都不流汗了啊

来自Android客户端46楼2016-10-26 09:27
          收起回复
            晨跑有没有什么装备啊。方便携带水毛巾什么的。去买个挎包?

来自Android客户端47楼2016-10-26 09:49
            收起回复
              dd

来自Android客户端48楼2016-10-26 10:35
                想减肥必须依靠科学方法,消耗大于摄入自然就瘦了。如何提高消耗呢?得提高基础代谢;如何提高基代呢?得靠郑氏月瘦。慢慢就瘦了

49楼2016-10-26 10:47
                  真的?

52楼2016-10-26 11:31
                    减肥其实很简单的,想理解私聊

53楼2016-10-26 11:37
                      我生完宝宝就120斤,现在减肥瘦了30斤

54楼2016-10-26 11:38
                      收起回复
                        减肥还是要用科学的方法,单纯节食并不能持久。还要运动

56楼2016-10-26 13:55
                          不吃饭减肥都是,自己给自己找事,养成 早、中、午的饭才是真的

57楼2016-10-26 15:00
                            减肥只能迈开腿,管住嘴,都是一步步走来的,学会享受这个过程,哈哈哈,出售个人减肥方法,20元,来来来一起分享心得

58楼2016-10-26 16:18