激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,870
  • 57回复贴,共1

排毒?呵呵哒!

只看楼主收藏回复

你又不是毒蛇排什么毒?另外,发帖说我激素皮炎终于好啦吧啦吧啦说半天也没说怎么治的,让你加这个老师那个老师的,还有一级小号在里面一唱一和的,散了吧,广告!

来自iPhone客户端1楼2016-09-03 07:50回复
    关于湿敷:总的来讲不是医生让你敷的没事不要乱敷,脸本身就有问题了尽量少折腾它。尤其油性混合型皮肤有粉刺痤疮的,湿敷,包括所有面膜,很有可能加重病情。

来自iPhone客户端2楼2016-09-03 07:54
    收起回复
      激素依赖性皮炎诊断的意义在于,你用了不安全的东西,破坏了皮肤屏障,别用了。对于治疗这个诊断真的没有多大意义,因为它不是个独立的病,比如寻麻疹,治疗很明确就是抗过敏。但激素依赖性皮炎是个综合症范畴,临床表现复杂多样,治疗基本上按照对症治疗的原则,包含了抗炎,抗过敏,修复皮肤屏障。另外玫瑰痤疮女性发病率很高,有一种可以称为激素诱导型玫瑰痤疮(也属于激素依赖性皮炎范畴)。治疗以抗炎为主。

来自iPhone客户端3楼2016-09-03 08:13
      收起回复
        痤疮粉刺。油性混合型皮肤粉刺痤疮用护肤品治疗痊愈可能性很小。得用药。

来自iPhone客户端4楼2016-09-03 08:17
          插个楼,顶

来自iPhone客户端5楼2016-09-03 08:25
            那怎样治疗激素依赖皮炎呢

来自Android客户端6楼2016-09-03 08:27
            收起回复
              棒棒的!

来自Android客户端7楼2016-09-03 10:35
                我去看说是过敏性皮炎,五个月了之前红肿痒,现在就是红不退,要怎么办

来自Android客户端8楼2016-09-03 11:05
                收起回复
                  推荐一个维生素,调节油脂分泌,促进神经酰胺合成,改善色素沉着。尤其适合油皮。

来自iPhone客户端11楼2016-10-28 21:01
                  收起回复
                    毛细血管扩张泛红怎么办啊?能修复好吗还

来自Android客户端12楼2016-10-28 22:44
                    收起回复
                      广告吧

来自Android客户端13楼2017-06-20 10:47

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-04-20 19:56
                          楼楼还在吗?我激素药断断续续用了几年了,后面用的量少可是还在用,今年一月份停了,爆发了1个多月反反复复,好了一段时间,这几天眼皮还有太阳穴周围起了红疹子,有点肿,怎么办呢

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-03-25 18:29
                          收起回复