小牛电动车吧 关注:199,866贴子:3,012,007

回复:锁车也不知道啥情况就自己响了,烦死了,啥情况啊

只看楼主收藏回复

我的车也是啊,才用了10多天,140多公里,今天直接把我丢路上了,推回来的。好郁闷

IP属地:江苏19楼2016-09-02 20:49
收起回复
    什么问题?故障代码没有么

来自iPhone客户端20楼2016-09-02 20:55
      这是智能电动车,当它有预感要被偷的时候也会响,工程师就是这么设计的

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-09-02 21:43
        牛逼太吊了,晚上确实有用,偶尔响一下,灯还都亮着,吓都吓走了,谁偷你的车啊

来自iPhone客户端22楼2016-09-02 21:45
          我晚上也发现了,响了APP还没有提示。

IP属地:江苏23楼2016-09-02 22:07
          收起回复
            这都不知道找谁解答去,客服打不通啊,我看有人能报警的

来自iPhone客户端24楼2016-09-02 23:14
              我的也是神经质的警报器

IP属地:河南来自Android客户端25楼2016-09-03 00:17
                楼主也是和我一样,警报会自己叫

IP属地:云南来自Android客户端27楼2016-09-03 00:48
                  枣庄口音

28楼2016-09-03 09:18
                  收起回复
                    这个问题呢是通病!据我实验吧!我觉得像是小牛的gps在传输数据,每传输一次,如果你的车是上锁的那它就会响,手机app地理位置时间显示“刚刚”。个人的观察楼主可以实验下!!

29楼2016-09-03 11:17
                    收起回复
                      不会我估计只要上传他就响不用想太多这是设计问题!最好的办法就是不开就好了!

30楼2016-09-03 12:10
                        都一样的

来自iPhone客户端31楼2016-09-03 17:06
                        收起回复
                          我的暂时没有问题,很好的,完美牛🐮

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2016-09-05 23:02
                          收起回复
                            可以用来预测地震么???

IP属地:广西33楼2016-09-06 12:52