水浒吧 关注:217,405贴子:6,398,011

那些黑水浒人物的我是不知道他们怎么想的

只看楼主收藏回复

黑,梁山哪个不是好汉啊(宋江有事后确实不地道)

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-09-01 21:25回复
    首先我想说的是,天罡地煞是天意,作者写的,天降陨石,别说这陨石是宋江从天上扔下来的,没事老是说这个有资格那个没资格,我觉得这很可笑

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-09-01 21:26
      先来说一说被黑的那些人吧
      施恩
      都说施恩和武松之间的关系就是主人和打手,然而武松在被抓之后呢,施恩想尽办法要把武松从牢里面就出来,三入死囚牢,最后被发现还在暗地里偷偷的打听武松消息,这是一个老板对打手的单纯关系吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-09-01 21:29
      收起回复
        董平
        都说董平抢人家女儿杀人家全家,但是他杀得是谁?程太守本来就是个昏官,杀了有错?欺压百姓落在梁山手里还放了不成?这一点实在没什么可黑的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-09-01 21:32
        收起回复
          我感觉 梁山就跟高传销的有点相似 拉拢 秦明 柴进 卢俊义 等等 人家小日子过的好好 却被连坑带骗的 往梁山上逼

IP属地:广东12楼2016-09-01 22:57
          收起回复
            没得黑

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-09-01 23:16
              其实很多算不上好汉,胡乱杀人……比如李逵

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-09-02 12:29
              收起回复
                随意

来自Android客户端15楼2016-09-02 12:31
                  吹黑这些有个鸟意思?这么有空多赚几个钱吧

16楼2016-09-02 13:47
                  收起回复
                    路过

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端18楼2016-09-02 16:48
                      宋江那何止不地道,直接把秦明吓得不敢怒了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-09-02 22:10
                        看老版水浒,越看越烦宋江!!!短腿小碎步,坑死多少兄弟!!!骨子里就特么的软弱!!!!

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-09-02 22:31
                          还有谁觉得不是好汉可以说出来

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2016-09-02 22:42