摆地摊吧 关注:286,427贴子:1,244,550

有人做这个吗

只看楼主收藏回复

是真的吗让交99

来自Android客户端1楼2016-09-01 10:10回复
    这个有真的有假的。之前我也做过,我现实朋友是个主管如果你真做这个的话最好找个靠谱的、

IP属地:河北2楼2016-09-01 10:15
    收起回复
      骗钱的,自己去百度

来自Android客户端3楼2016-09-01 11:58
      收起回复
        有真有假,我之前做过,太累,

来自Android客户端4楼2016-09-01 12:04
          可以的

IP属地:浙江6楼2016-09-01 12:16
            呵呵哒

来自Android客户端7楼2016-09-01 14:50
              骗子

来自Android客户端8楼2016-09-01 20:38
                骗子肯定有的~想了解加我~我现在在做这个!全职不要干!一天也就50-60块~

来自Android客户端9楼2016-09-01 21:02
                收起回复
                  。。。我入的那个69。挺好的啊

来自Android客户端10楼2016-09-01 23:25
                  收起回复
                    骗人的,本人亲身经历

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-09-02 08:11
                      刷单?

13楼2016-09-03 14:45
                        我去年做了,平台还不错,最多一天能挣120左右,今年不好做了,淘宝要求账号实名,刚申请的很容易封号,我那时买的40多个账号,最后基本都冻结了

来自iPad14楼2016-09-03 17:10
                        收起回复
                          我这有不要钱的。。。

来自Android客户端15楼2016-09-03 21:03
                          收起回复
                            假的
                            等级一上去,就容易缺经验,
                            过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,
                            我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的.
                            有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么

18楼2016-09-03 23:07