单机游戏吧 关注:2,131,454贴子:25,841,903

武装突袭:你所理解的交火距离不是距离 论当兵为什么要眼神好

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2016-09-01 08:13回复
    当成水贴对待吧!

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2016-09-01 08:13
      终于不是翻滚打酱油了

9楼2016-09-01 09:10
        我记得真正的狙击手近视眼也没事吧

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-09-01 09:26
        收起回复
          回帖这么少,看来要倒啊

IP属地:广东13楼2016-09-01 11:20
          收起回复
            很喜欢这游戏!就是苦逼上班党没时间玩

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-09-01 11:56
            收起回复
              于是你又水了一帖

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-09-01 12:17
                我们的吧主只会玩武装突袭,大家散了吧。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-09-01 13:18
                收起回复
                  我也下有,但是不会玩

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-09-01 13:27
                    风风火火闯九州啊……

白银拳师
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-09-01 13:28
                      地面咋这么模糊

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-09-01 14:04
                      收起回复
                        沉迷于阿玛3不能自拔

IP属地:上海来自Android客户端23楼2016-09-02 10:15
                          这是什么游戏

IP属地:山东来自Android客户端24楼2016-09-02 12:43