comico吧 关注:2,088贴子:7,009
  • 30回复贴,共1

台版更新问题 iOS

只看楼主收藏回复

今天发现台版不能更新了 有没有人指条路

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-09-01 04:27回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-09-01 04:29
      下载qooapp即可

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-09-01 10:33
        建议别更新,更新后彻底打不开了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-09-02 15:58
        收起回复
          重新安装就可以了吗 我也是台版不能更新心累

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-09-03 18:11
          收起回复
            为什么我和楼主反着的,让我到台版下,但新的有的漫画更新速度差原来好多

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2016-09-04 20:56
            收起回复
              你用台区苹果账号吧

来自手机贴吧9楼2016-09-05 08:21
              收起回复
                谁能帮帮我!怎么弄,现在进不去漫画一点就让我更新,点更新就是这样,选择取消直接退出!什么情况

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-09-09 12:46
                收起回复
                  按照楼主的方法,是不是comico每更新一次,就得这样重新安装一次呢?

IP属地:澳大利亚11楼2016-09-11 17:54
                    你们都还讨论更新,我连台湾版的怎么下都不知道,

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2016-09-16 11:11
                      怎么下载台版comico???????跪求!!!!!!!!!

IP属地:安徽14楼2016-12-09 10:23
                      收起回复
                        骗子!我现在连登录都登录不了了

来自iPhone客户端16楼2017-01-25 22:33
                        收起回复
                          这就是老版本的,在已购项目中重新下的,但还是一直这个画面

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-02-05 12:17