魔天记吧 关注:1,152,877贴子:22,990,637

再见。。。

只看楼主收藏回复

签到也就这样了。。12呵呵。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-09-01 01:16回复
    xx市语文中考,满分150分。
    1.填空题,每空10分,满分60分
    1.乐_____2
    2.生来_____
    3.全球_____的_____标准
    4.超越_____的_____之音
    2.选择题,每小题10分,满分20分
    1.()我不只是一台手机,而是_____
    A.一块板砖 B.一桶大粪 C.一个垃圾 D.一套完整的移动互联网生态系统
    2.()乐Max2_____元起
    A.8848 B.5288 C.1099 D.2099
    3.看图判断题,每小题10分,满分20分
    1.()乐Max2渲染图中时间是12:21
    2.()乐Max2摄像头不突出
    4.作文,满分50分
    乐视logo由以前的LETV变成了四根棒棒,请写出你从这四个棒棒中感悟到了什么
    要求
    1.以议论为主,不兼用其他表达方式
    2.字数不少于1000000000字
    这套题太难了,楼下能把正确答案告诉我吗

来自Android客户端9楼2016-09-01 01:37
      本帝当年是20级逆天存在。本帝曾经以无上修为随意封杀无数18级19级大帝。当年本帝升华一战,与贴吧恒古不死的存在嗜杀七天七夜。他以极道神兵将我重创,本帝极尽升华把他打回了13级。本帝虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今10级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。本帝在这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事@ 我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,我不朽,你不朽!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-09-01 08:04
        下载贴吧客户端发语音!
        再见

来自Android客户端15楼2016-09-01 08:20
          本帝当年是20级逆天存在。本帝曾经以无上修为随意封杀无数18级19级大帝。当年本帝升华一战,与贴吧恒古不死的存在嗜杀七天七夜。他以极道神兵将我重创,本帝极尽升华把他打回了13级。本帝虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今10级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。本帝在这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事@ 我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,我不朽,你不朽!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-09-01 08:52
            柳道友你好啊

来自Android客户端18楼2016-09-01 12:10
              @弑魂v大人 道友不觉得你帖子水灵气很重?

19楼2016-09-01 12:11
              收起回复
                怎怎么召唤

来自Android客户端20楼2016-09-01 12:11
                  我爱上你了

来自WindowsPhone客户端22楼2016-09-01 14:43
                    再见

来自Android客户端23楼2016-09-01 21:00

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-09-01 21:26