雪中悍刀行吧 关注:1,266,677贴子:23,455,551

(接大结局)雪中江湖,有人雪中,有人雪终

只看楼主收藏回复

雪中大结局 ——雪中江湖,雪中雪终~
凉莽之战已经结束,勾心斗角无数,不知多少江湖侠士死于江湖,不知多少天上人化为谪仙人,九九八十一座气运散落人间,十数年,便还江湖生机。
回复 期待jx :。。。当然啦,

来自Android客户端1楼2016-08-31 17:49回复
    ——
    一处江南小谢,吴六鼎叼着一根随手从屋外大树伸入窗户的枝丫上折下的小树枝。
    “我说,翠花,咱们出去玩玩玩怎么样,好歹出去走走嘛”。
    “走什么走,你又想去找徐凤年打架?”
    吴六鼎嘴角抽搐。
    “你说说,同样是拒北城抗击北莽,凭啥他名声那么大,我不服,我也杀了那么多北莽蛮子呢”。
    “你打得过人家吗”。
    一句话,吴六鼎顿时偃旗息鼓。
    一会儿,
    “翠花……”
    “嗯?”
    “没事……”
    又一会,
    “翠花,我想吃酸菜了”
    剑侍翠花笑容恬淡,头顶万里高空素王剑颤鸣不已,天门……寂静无声。

来自Android客户端2楼2016-08-31 17:49
    收起回复
      没人

来自Android客户端3楼2016-08-31 17:54
      收起回复

IP属地:上海7楼2016-08-31 18:14
          晚上再继续

来自Android客户端9楼2016-08-31 18:34
          收起回复
            快更

来自Android客户端10楼2016-08-31 18:39
              马上来

来自Android客户端11楼2016-08-31 23:27
              收起回复
                ——
                深山老林,两禅参禅。
                “笨南北,你带我去找徐凤年玩嘛”,一个少女附耳神秘兮兮地对一个光头说道。
                “唔,你总是说去找那世子殿下玩,你去嘛,东西女侠的名头哪个人敢拦你嘛”,光头一摸光头,支支吾吾的呢喃道。
                女孩愣住了,一会儿,破天荒的一阵脸红,又看到笨南北傻傻的看着自己,不由使劲跺脚,心里那股不知从哪来的气尽数发泄在这上头,却发现脚竟然不痛,低头浅浅一瞥,小和尚的鞋子满是灰尘,小和尚摸摸头憨憨一笑,东西姑娘眼睛不由泛红,她想起一天晚上,爹爹被娘一脚踢出房门,关在门外,爹爹在院子里长吁短叹,时值初冬,白雪未下夜寒已至,

来自Android客户端12楼2016-08-31 23:43
                收起回复
                  。。。没人,。。

来自Android客户端13楼2016-09-01 00:09
                  收起回复
                    啦啦啦

IP属地:海南来自手机贴吧14楼2016-09-01 00:21
                      快更

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2016-09-01 00:30
                        技术活,没法赏~

来自Android客户端16楼2016-09-01 00:31
                          她想起一天晚上,爹爹被娘一脚踢出房门,关在门外,爹爹在院子里长吁短叹,时值初冬,白雪未下夜寒已至,爹爹大金刚境界已然无惧冬寒,可是不一会,那扇门又开了,李当心轻声喃喃道,
                          “这辈子,你守着我,我牵着你,再没有比你更好的女子了,何求如来,贫僧……已见如来……”
                          这时,屋子里传来没好气的声音,
                          “怎么,还要我来请你?”
                          “哎,来啦~”
                          李当心忙拍拍屁股,满是笑意的小步跑回房间。
                          现在想来,爹爹是知道我在偷听的?还是不知道的?小姑娘心里不由疑虑,又看看笨南北,没来由的问了一句,
                          “笨南北,你笨吗”

来自Android客户端17楼2016-09-01 00:59
                          收起回复

来自Android客户端20楼2016-09-01 01:12
                            收起回复