大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,139

【网通】爱吹牛的红色菜地小沙币(开学季)

只看楼主收藏回复

想看视频等你们远航D回来,想看的进来,装B的滚蛋!经典图镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-08-31 09:22回复
    新鲜?你们不会录像啊,真可惜

来自iPhone客户端7楼2016-08-31 09:39
    收起回复
      瑞典

9楼2016-08-31 11:49
        瑞典

11楼2016-08-31 11:50
          瑞典 去年

12楼2016-08-31 11:50
            第一张出圈 第二张干死彩笔鸡头的

IP属地:北京15楼2016-08-31 11:52
            收起回复
              @二哥是老中医 @你超越卡卡罗特 来这发言,偷了图去你们贴回复沒意思,来这嘴!@幸运的等待ok

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-31 12:03
              收起回复
                老子发几张照片是瑞典,各种独自又鸡眼,哎呀,各种独自继续爱嘴吧,真没办法

来自iPhone客户端17楼2016-08-31 12:18
                收起回复
                  老子瞧不起黑色圆舞曲和小爪子
                  视频来自:土豆

19楼2016-08-31 12:36
                  收起回复
                    黑圆和小爪子的模拟技术你不懂,上岸了偷跑去买龙服号天天练模拟?爆笑

20楼2016-08-31 12:37
                    收起回复
                      远航是瑞典华裔,还是本来就是瑞典人?

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2016-08-31 12:39
                      收起回复
                        我带神炮干黑圆和小爪子都是彩笔,不信我的话?是不是全胜?
                        注意:以前开服时候我用普通炮,发现黑圆和小爪子和双副官都带神炮打这么厉害我为什么总死了,我真心不明白神炮是什么意思,有人教我都懂了,然后我来点神炮为什么打全胜了,发现黑圆和小爪子打不过害怕丢脸?借口说上岸?听说黑圆和小爪子跑去买龙服号天天练模拟?我朋友是红色圣殿都告诉我了,爆笑我了。
                        听说独自的不醉号借小爪子用,我忘记独自的什么借黑圆用,为什么不敢用大号?是不是丢脸?
                        老子早知道UF帮忙黑圆和小爪子骂,真看不起UF人,真恶心。
                        老子都不管各种独自跪求外服人帮忙,爱玩就玩,不爱玩就不玩跟我都没关系,懂不?

24楼2016-08-31 13:14
                        收起回复
                          我用普通炮换神炮追杀七武器然后黑圆和小爪子

25楼2016-08-31 13:24
                          收起回复
                            @二哥是老中医 @你超越卡卡罗特 来这发言,偷了图去你们贴回复沒意思,来这嘴!@幸运的等待ok @wzx820722

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2016-08-31 14:44
                            收起回复
                              我来嘴了

IP属地:辽宁27楼2016-08-31 17:10
                              收起回复