伪恋吧 关注:128,042贴子:1,992,627

新人发帖有人罩吗

只看楼主收藏回复

啊啊啊,为什么我TM看漫画喜欢上的都是女二。还都是很悲惨的女二。万里花不要给我啊。。。。我擦

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-08-31 08:27回复
    这吧已经很冷清了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-08-31 08:33
    收起回复
      万里花女三哈哈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-08-31 08:59
      收起回复
        老鸟也就是为了赚钱才继续乱编,各种打脸,什么福利沙出生2亿战斗力,野比饭,贝吉塔常态秒杀超三唔天克斯,超三悟空打不过超二特兰克斯想钱想疯了,乱编剧情凑数

来自iPhone客户端4楼2016-08-31 08:59
        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2016-08-31 12:24
          收起回复
            黑猫和小咲,香菜眼泪啊……心痛万里花

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-08-31 12:30
            收起回复
              又多了一个抢老婆的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-08-31 17:26
              收起回复
                你寄个刀片给古味过去

8楼2016-08-31 23:35
                收起回复
                  镇楼图第二张是?

9楼2016-09-01 01:01
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-09-02 00:43
                      图一是?

来自Android客户端11楼2016-09-02 03:28
                        我超爱万里花

IP属地:广西12楼2016-09-02 19:33
                        收起回复
                          后宫漫画还偏偏只能选一个,150多话的日常,后面就全发卡了,怪不得最后人气掉那么凶。最后心疼万里花情人节表白简直感动哭了

IP属地:四川14楼2016-09-04 17:27
                          收起回复
                            惨案

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-09-04 23:08
                              同为万里花党

来自Android客户端17楼2016-09-05 11:26
                              收起回复