逆战吧 关注:2,829,518贴子:81,026,496

【08-31】这宝箱6

只看楼主收藏回复

爪子附镇楼

来自Android客户端1楼2016-08-31 00:49回复
    玩了4年逆战你终于给一把枪给我了,我是该感谢天美呢,还是感谢天美呢

来自Android客户端3楼2016-08-31 00:50
      大家来接歌玩。我先来。喜羊羊。美羊羊,别看我只是一直羊!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-31 02:38
      收起回复
        没吃过我的不要再说我酸了好吗,况且我只有两粒

来自Android客户端5楼2016-08-31 02:42
          乐视Max2滚出来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-31 02:51
          收起回复
            关注你的贴子很久了,今天我不想再沉默,你能和我处对象吗?我挺好的,真的,就算你拒绝我我也还是要说出来,至少不会留下遗憾

来自Android客户端11楼2016-08-31 03:01

来自Android客户端12楼2016-08-31 03:03
                这东西,说实话真心蛋疼,至少我觉得蛋疼,7个箱子,三把镰刀,一个狗爪,仨狼牙棒,之后我就再也不相信这东西了因为这些东西我早就有了

IP属地:北京13楼2016-08-31 07:32
                收起回复
                  除了第一个图鉴 后面所有图鉴全部出的重复

来自Android客户端14楼2016-08-31 08:13
                  收起回复
                    图鉴出钢管 我是高兴还是哭呢?

IP属地:河南15楼2016-08-31 08:51
                    收起回复
                      可6了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-08-31 09:36
                      收起回复
                        那些最容易脸红的人,往往是最善良的。

来自Android客户端23楼2016-10-02 09:59
                        收起回复
                          第一次刷又爆了

来自Android客户端24楼2016-10-15 08:20
                          收起回复
                            我运气比较好,大概开过6个图鉴,没重复的

IP属地:江苏25楼2016-10-15 08:30