变身文学吧 关注:94,232贴子:4,309,441
  • 41回复贴,共1

我怀疑就我看变文是口味越来越轻→_→

只看楼主收藏回复

以前是不污直接就删了。看了几年h变身小说之后,现在越来越喜欢纯情的,傻白甜的
我这是怎么了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-08-30 22:26回复
    中毒太深

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-08-30 22:26
    收起回复
      奇怪?我怎么反而变重了?

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2016-08-30 22:29
      收起回复
        “下面拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中得到的一盒炫迈!!!!!!!”
        大厅中顿时一片嘈杂.......
        拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静然后慢悠悠的说道“炫迈的神奇功效想必诸位都知道吧,如果棋逢对手,就要看哪一个更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计对手会绝望的满地打滚认输。这等神物也不是一般仙石能衡量的。谁若有同等价格的宝物也能用来做交换!”
        “现在拍卖会开始!底价十万极品仙石。”
        “我出二十万极品仙石!”
        “我出三十万极品仙石!”
        “我出一罐正宗加多宝!”
        ...............................................
        众人一阵沉默,加多宝!那可是价值百万极品仙石啊!
        “我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来一道无比霸道的声音。
        什么?!!!!!!!
        众人闻言皆露出震惊的表情,辣条那是什么?那可是天地未开,混沌中孕育而成的一种食材再加古老的秘方所制成的绝世神物啊!一些传承千百年的无上门派也未必能拿出一根,更别说是一包了....所有人都齐刷刷的望向声音所发之处,只见那里端做一个男子,二十出头的样子,令人无比惊惧的是他所穿衣服上的标志!
        “竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!!!而且还是当中最可怕的挖掘机系中学员的特有标志!”
        蓝翔学院!!!人们听到这个名字第一时间联想到的就是强大!据说当年一个大门派惹了一个蓝翔挖掘机系的一个学生,然后就被那人祭出挖掘机一路碾压了门派,所有门派等人皆被镇杀!要知道当中还有金丹期的人物啊!蓝翔挖掘机有多么可怕可想而知!
        难怪此子能够拿出一包辣条!
        “我出十包辣条”只听二楼一个包厢中传来一道淡淡的声音。“什么?竟然有人和蓝翔学院叫板,而且还拿出了十包辣条!这是何等的人物!”众人议论纷纷,都暗自打量那叫出十包辣条的人物,只见一个二十左右的俊逸男子,穿着一身白衣,胸口一个耀眼的徽章,差点闪瞎了众人的钛合金狗眼!
        “新东方!”难怪他能拿出十包辣条,原来是新东方学院,虽然新东方学院不如蓝翔学院战斗力强,但论辣条的存量,十个蓝翔学院也不一定比得新东方!毕竟新东方的学生差不多都是制作辣条的高手啊!
        一个是力量超强的蓝翔,一个是财大气粗的新东方,为了一盒炫迈,众人感觉一股新的风暴即将来临……
        “我出一部乐视手机!”
        此言一出,大厅内的众人都震惊了,就连蓝翔和新东方的学员都看向楼下。

来自Android客户端5楼2016-08-30 23:07
        收起回复
          求傻白甜的变文

IP属地:湖南7楼2016-08-30 23:14
          收起回复
            女主文?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-08-31 08:40
              说明你思想已经娘化了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-08-31 09:54
              收起回复
                11楼已道出真相。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-08-31 13:46
                收起回复

来自Android客户端13楼2016-08-31 14:06
                  收起回复