百度够力足球吧 关注:752贴子:9,819

6%胜率国足与韩国可否一战? 马特乌斯支招中国队

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-08-30 12:31回复
    【足球魔方】首发预测、技战术分析等全方位大数据报告请戳下方链接~加入足球魔方社区,一起力挺中国队!参与趣味竞猜更有好礼相送哦!http://www.huanhuba.com/topic/index/worldcupasia.html?channel=2

来自iPhone客户端3楼2016-08-30 14:44
    收起回复
      韩国电竞打得中国叫爸爸dota也是被虐哭,足球更不要说了

来自Android客户端4楼2016-08-30 21:08
      收起回复
        乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音

来自Android客户端5楼2016-08-31 12:27
        收起回复
          败军之将还好意思给别人支招

6楼2016-08-31 12:38
          收起回复
            百分6……

来自Android客户端9楼2016-08-31 13:18
            收起回复
              我就静静看一看不说话

10楼2016-08-31 13:30
                摆正心态,加油吧

13楼2016-08-31 13:55
                  后排卖西瓜

16楼2016-08-31 14:21
                    小手一抖,三分到手,手拿酱油,低头猛走。

17楼2016-08-31 14:24
                      我预测中国0:1输给韩国。这不是恐韩,而是实力不足!

18楼2016-08-31 14:34
                      收起回复
                        向楼主看齐啊1

19楼2016-08-31 14:35
                          哈哈?问你呢?为什么郁闷啊?就算只剩我一个人?我也会顶下去的?况且现在是你我??两个人?哈哈?力量大一些了

20楼2016-08-31 14:43
                            每次过年身无分文回到家中,是母亲让我感觉到自己并不是一无所有。她告诉我:你还有脸回来?!

21楼2016-08-31 14:49