宝洁吧 关注:5,978贴子:16,462

我是苦逼的销售代表

只看楼主收藏回复

我是苦逼的销售代表

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-08-30 09:59回复
    前辈。不好意思打扰您了。我真的好想进宝洁啊。但是现在大三了。不知道要准备些什么。

来自Android客户端3楼2016-10-14 13:32
    收起回复
      楼主你好~
      能帮忙提供帮宝适的分销商联系方式吗?
      感谢~~

4楼2016-11-22 12:34
      收起回复
        顺便吐个槽: 已经在帮宝适官网留言三次,致电两次,微信客服,均没有得到任何有效回复。。客服管理可见一斑啊。。。

5楼2016-11-22 12:37
          楼主 你好 ! 想咨询下你们宝洁有电商部吗?咨询电话有么?能不能提供下?谢谢

24楼2017-05-24 09:57
          收起回复
            你是销售 有这方面的资料么 重谢

25楼2017-05-24 13:33
            收起回复
              小哥您好。在吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端26楼2018-01-10 20:47
                我也是宝洁的销售代表,有没有人写半月谈的呀,发 我一份

27楼2018-05-22 23:44
                收起回复
                  我是做大批发的,能做白金客户吗

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2018-05-27 23:34
                  收起回复
                    我们在找供应商。可以联系我1061530140Q+V备注贴吧哦

IP属地:广东29楼2018-09-11 15:27
                      广州地区,能否合作?

IP属地:福建31楼2018-12-15 14:58
                        为什么是苦逼的

来自Android客户端32楼2018-12-17 09:35
                          请问天猫,京东宝洁的东西和线下超市的品质一样吗?一分钱一分货的道理?

来自iPhone客户端33楼2019-02-19 01:50
                            不一样

IP属地:山东来自Android客户端34楼2019-02-19 19:44
                              您好,我是广东医科大学的学生,我们接下来将有三下乡实践活动,我们希望能得到宝洁的赞助支持,我们可以为您提供校园宣传,每一年我们都有很多校园活动,可以为您提供线上和线下的推广,摆摊宣传,挂横幅,扫楼,嘉宾牌logo,活动册子广告……我们学校曾与广东太古可口可乐公司合作,经验丰富,希望能能得到广东地区的商家联系方式

来自Android客户端35楼2019-04-24 21:01