动漫明星乱斗吧 关注:34,947贴子:997,848
我感觉吧,这5.4真的出的不好,不顺从玩家的心意。这个闪现延迟不知道惹火多少大佬退乱。。。还有U R没伤害让U的续航能力减少很多,鸣人Q没眩晕基本废了,还有马修,放个技能就炸要么就被BAN,做出来何用?{水贴勿打}

1楼2016-08-29 23:34回复
    二楼自占

2楼2016-08-29 23:34
    收起回复
      是的,没啥用

4楼2016-08-29 23:35
        死或者合作 让你用这微薄的时间、盘算吧。你要怎样的合作?。继续你之前所做的 将所有的目标放在你的魔世宏图。邪皇料定老朽的心思了?。只要圣玄主与双尊身亡 你的目的就能达成 你明白该怎样做。魔将!。就是你在攻击我们的魔兵?。来。找死!。喝!!。呀!!。体力不支又无兵器再手 雪山银燕难以招架 节节败退。呃阿~!。军师。你有想到针对元邪皇的诱饵了嗎?让你不愿意提起的原因 是因为这必定是一个极为恶劣的方法。手法怎样卑劣 计谋怎样险诈总有一个底线。呃、吐~。呵呵呵呵呵、我的钢拳连刀剑都伤不了 何况你这对肉拳。是你找死!。愚蠢!喝!!。如果你是担忧史家人的名声 那九算也可以代劳。只要为了众生 俏如来可以践踏史家人的名声。 邪皇真有自信 莫怪敢一魔抗衡九界。吾依靠的是实力。坠落并不可怕 可怕的是着地的那一瞬间粉身碎骨的结果。如果你真是、元邪皇!×2。嗯?。啊?是修罗国度的将士 怎会?!!啊!。所有修罗国度进入人世的部署全部被消灭了。雁王!这到底是怎样一回事?!你讲!讲阿!!。复杂的问题 会有简单的答案。啊?。现在你们最后的价值 就是成为铲除元邪皇必须牺牲的筹码 认清吧 是你自己一手将修罗国度葬送毁灭!。(绝境 诡境)

IP属地:广西5楼2016-08-29 23:35
          还不如改回来那个闪现

7楼2016-08-29 23:36
            死或者合作 让你用这微薄的时间、盘算吧。你要怎样的合作?。继续你之前所做的 将所有的目标放在你的魔世宏图。邪皇料定老朽的心思了?。只要圣玄主与双尊身亡 你的目的就能达成 你明白该怎样做。魔将!。就是你在攻击我们的魔兵?。来。找死!。喝!!。呀!!。体力不支又无兵器再手 雪山银燕难以招架 节节败退。呃阿~!。军师。你有想到针对元邪皇的诱饵了嗎?让你不愿意提起的原因 是因为这必定是一个极为恶劣的方法。手法怎样卑劣 计谋怎样险诈总有一个底线。呃、吐~。呵呵呵呵呵、我的钢拳连刀剑都伤不了 何况你这对肉拳。是你找死!。愚蠢!喝!!。如果你是担忧史家人的名声 那九算也可以代劳。只要为了众生 俏如来可以践踏史家人的名声。 邪皇真有自信 莫怪敢一魔抗衡九界。吾依靠的是实力。坠落并不可怕 可怕的是着地的那一瞬间粉身碎骨的结果。如果你真是、元邪皇!×2。嗯?。啊?是修罗国度的将士 怎会?!!啊!。所有修罗国度进入人世的部署全部被消灭了。雁王!这到底是怎样一回事?!你讲!讲阿!!。复杂的问题 会有简单的答案。啊?。现在你们最后的价值 就是成为铲除元邪皇必须牺牲的筹码 认清吧 是你自己一手将修罗国度葬送毁灭!。(绝境 诡境)

8楼2016-08-29 23:37
              闪现改成这样,拉低了很多人的操作

IP属地:山东9楼2016-08-30 00:14
              收起回复
                让你抖闪现不好吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-08-30 00:35
                收起回复
                  ,,,,

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-08-30 00:55
                  收起回复
                    U算是平衡了。凭什么一个英雄有无敌有位移一身全是控还有爆发

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2016-08-30 08:39
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-08-31 17:44
                        倒闭图,然而我想说,我要冲钱

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2016-09-01 12:40
                          楼主不是以前一起玩的吗

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2016-09-01 12:57
                          收起回复