英雄联盟吧 关注:16,099,778贴子:189,018,866

这是有人开挂吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2016-08-29 23:10回复
    泠泠七弦上,静听松风寒。 古调虽自爱,今人多不弹。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-08-29 23:10
    收起回复
      哈哈 如果这是个挂 那这个挂 我服

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-08-29 23:12
        楼主好可怜

来自Android客户端5楼2016-08-29 23:48
          惨惨惨

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-08-29 23:53
            按一下S就可以停止动作,然后退游戏重新登录。

IP属地:福建7楼2016-08-29 23:54

来自Android客户端8楼2016-08-29 23:56
                是BUG,不是挂

11楼2016-08-31 09:58
                  我也遇到过,就朝对面跑,送了几个人头

来自Android客户端16楼2016-09-06 20:16
                    昨天匹配对面小炮开了挂一样 回程打不断 不是最后几秒 是他刚点回程我就放了个w 然后攻击无效 我又a了几下还是无效 然后我们光辉过来放了几个技能也是无效 那个小炮就这样回程了

来自iPhone客户端17楼2016-09-11 08:42
                    收起回复

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-12 04:22
                        乐视儿子大声告诉我,什么生来独孤求败 创新什么的标准 超越什么的天籁之音

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-09-12 05:01
                        收起回复
                          重连就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2016-09-12 23:58
                            作为一只7级新人,我发誓,有朝一日我水到8级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。
                            。顺便3元卖爱奇艺,优酷会员。百度云!!!看我头像

IP属地:河北来自Android客户端23楼2016-09-13 07:10