倩女幽魂录吧 关注:78,559贴子:268,363

倩女幽魂录吧交易专用帖,请勿另单独开贴

只看楼主收藏回复

此帖为本吧唯一专用交易帖,请吧友们不要再另开。
禁止在别的帖里发与交易有关的回复。
为保障吧友们的权益,建议去正规交易平台进行交易。
请勿轻易泄露自己的私人信息。交易需谨慎,严防骗子哦。
注:吧友们如若发现骗子,请在此帖举报,警醒其他吧友们,谢谢合作。祝大家交易愉快。

1楼2016-08-29 17:34回复
    考虑到交易信息的时效性,此帖之前的交易信息已经全部清除,如需发布交易信息,请重新发布。

2楼2016-08-29 17:48
      发布交易信息的时候请把联系方式带上,不符合规定的信息将被删除。

3楼2016-08-29 17:49
        QQ:815229904
        IOS区:除了太公钓瘪和封测限定齐天大圣,其他的卡是全的,英雄也是,好长时间没玩了,不知道出没出新英雄,我是买到了白骨夫人。 就这些吧。

IP属地:泰国94楼2016-09-03 21:07
        收起回复
          收号 400元以内
          联系方式:有意直接百度贴吧私信
          要求:副本全,主流奇遇,主流付费英雄至少白骨
          当乐端或者优惠号优先

172楼2016-09-06 16:37
          收起回复
            收一个安卓的号
            联系方式:qq1240102029,
            要求:大乱斗,有漫画副本,白骨英雄或者别的,最好挂闲鱼安全交易
            价格:100~400以内可以接受。

304楼2016-09-19 00:27
              联系方式:qq308406794
              卖个号
              7个收费人物
              一些金币+石头
              免费乐斗

IP属地:黑龙江364楼2016-09-22 12:06
              收起回复
                唉 .` 原先我想拿我这号能卖个好价钱 .` 现在有事低价出售了。·
                http://t.yuehao.jiaoyimao.com/goods/1474656286698332.html?from=T089

IP属地:广东来自手机贴吧368楼2016-10-01 23:03
                  真心脱坑了 , JP号 。· 同学都佩服我能玩到如此境界 。·
                  http://r.yuehao.jiaoyimao.com/goods/1475066175532320.html?from=T089

IP属地:广东来自手机贴吧369楼2016-10-01 23:03
                  收起回复
                    萌新,从决斗玩拖坑来到这游戏,刚玩了几天这游戏,感觉还不错,想收一个100左右的新手号不需要太好,有卖的前辈私聊我,交易猫交易,要安卓的,当然大神们有不玩的号送我也行

IP属地:四川来自Android客户端371楼2016-10-11 10:54
                    收起回复
                      uuu

来自iPad372楼2016-10-13 21:11