仙剑卡牌吧 关注:21,671贴子:415,745

【卡吧五周年】终究不能忘怀

只看楼主收藏回复

一楼留空

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-08-29 16:18回复
    嗯。。早上起床才想起来发。。
    六月大王说她去年已经放下执念了,但是终归还是要有一个纪念贴的,毕竟这个吧还在这里

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-08-29 16:19
      最近一年,好像我已经几乎放弃贴吧了。。连QQ都几乎弃掉了全面转向微信,如果不是还有卡牌吧的讨论组和群,我应该会把QQ也彻底删掉吧。
      桌游热潮已经过去,仙剑应该是不会再趟这摊浑水了。应该是再无仙剑卡牌了。嗯,就这样吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-08-29 16:24
        这一年,有卡吧的智商担当打入了内部,然并卵。这一年,仙剑IP遍地皆是。这一年,舞台剧证明了他是唯一的神队友,这一年,我TM要不要入灵儿手办

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-08-29 16:29
        收起回复
          哎,真是很少来这里了……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-08-29 21:00
            上周末参加了帝都这边举办的一个比较大型的桌游展览会 感受到了玩家的热情 同时意识到 其实桌游一直以来就是小众的游戏 从来就是不温不火低调的存在着 只是由于某杀的出现让人们误以为火了起来⋯⋯对于我个人而言 卡牌 永不落幕

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-08-29 21:30
              卡吧是我家。撑起卡牌一片天
              ----------来自 山海界的傲娇小Windows Phone

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端8楼2016-08-29 22:51
                快。。。扶我起来,还有一场比赛没比呢

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-08-29 22:55
                收起回复
                  逍遥游就和朋友玩过一次实体冒险,剩下的都是玩二仙的安卓版了

IP属地:辽宁10楼2016-08-29 23:08
                    还有不到半小时五周年,生日快乐,吃鸡蛋面哦

来自iPhone客户端11楼2016-08-29 23:37
                      其实我的愿望就是想和吧里的好多人面基,可惜我没能在年轻的时候完成这个愿望

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-29 23:43
                        时间真的过得好快啊

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-08-29 23:59

来自iPhone客户端14楼2016-08-30 00:02

IP属地:广东15楼2016-08-30 00:02