李毅吧 关注:33,944,529贴子:993,517,433

回复:马蓉机场千人围堵

只看楼主收藏回复

没丢鸡蛋吗

IP属地:浙江2168楼2016-09-19 16:16
    人家这样干你们什么事,机场围堵一群脑残粉

来自iPhone客户端2169楼2016-09-19 16:26
      马蓉呢

来自Android客户端2171楼2016-09-19 19:52
        这女人让狗操,狗都酌量半天呢!

来自Android客户端2173楼2016-09-19 20:03
          画质,给力

来自iPhone客户端2174楼2016-09-19 20:12
            是啊?夫妻合伙的闹剧吗?导演王宝强?马蓉制片人?合伙操作?好趁机给电影宣传?自编自演?麻痹的拍电影花好多钱的?几千万?不是没钱吗?没有事实的言语就是耍流氓?可是到底谁在耍流氓?妻子是投资人?麻痹你俩一家子,早不分手晚不分手,电影快上映了分手?还说逼不得已?不要怪我用猜测来重伤你们?因为你们的子女才是真正的受害人?我不知道你们是多有病才能干出这种事情?但是我就是觉得你们现在令我恶心?尽管是猜测?但是那也是你们自己做事太过分的猜测?因为直到现在都没离婚?因为你霸占了一个月左右的头条,也没有离婚成,就足够说明,你们为了所谓的金钱在牺牲你们的子女?你们真的缺钱吗?尽管没有证据是猜测?但是还是觉得恶心?鄙视你们夫妻俩。

来自iPhone客户端2175楼2016-09-19 20:58
              这是要为宝宝讨回公道的节奏呀

2176楼2016-09-19 21:08
                IP属地:江西来自Android客户端2177楼2016-09-19 22:08
                  五十已到

来自Android客户端2179楼2016-09-19 23:15
                    我知道你说的是谁了,劝你别插手这件事,这里面有很多隐情你不知道。

IP属地:云南来自iPhone客户端2181楼2016-09-20 01:06

IP属地:四川来自Android客户端2182楼2016-09-20 01:59
                        煞笔楼主拿着照片就想水

来自iPhone客户端2183楼2016-09-20 07:06

IP属地:吉林来自Android客户端2186楼2016-09-20 07:48

IP属地:上海来自iPhone客户端2187楼2016-09-20 08:09
                              我总感觉该我出场了
                              我总感觉贵吧得有我
                              也许大家对我还陌生
                              这是因为我不经常水
                              废话不再多说了就这
                              小声告诉大家我来了
                              浪里晕也好反正来了
                              摆造型装装逼莫在意
                              2016年9月18号晚11:22分

来自Android客户端2188楼2016-09-20 08:44