重庆邮电大学吧 关注:242,695贴子:8,028,620

回复:【2016级重庆邮电大学新生入学指南】

只看楼主收藏回复

还有申请助学金的同学,注意把经济困难调查表的原件撕下填写后,拿到乡镇或者街道的民政部门盖上公章

IP属地:四川来自Android客户端39楼2016-08-29 22:22
    兄弟,你来错了

IP属地:重庆来自Android客户端40楼2016-08-29 22:30
      高考准考证丢了怎么办

IP属地:重庆来自iPhone客户端41楼2016-08-29 23:35
      收起回复
        学校食堂有餐盘吗?开学容易丢东西吗?指的是电脑手机什么的

IP属地:重庆来自Android客户端43楼2016-08-30 00:04
        收起回复
          出来吧乐视

IP属地:重庆来自iPhone客户端44楼2016-08-30 00:23
          收起回复
            学长在哪复制这么多的真理呀,学妹佩服

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2016-08-30 08:04
            收起回复
              学长,那个重邮集中收费平台怎么登不起啊?

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2016-08-30 11:07
              收起回复
                学校发不发扫帚和铲子

IP属地:重庆来自iPhone客户端48楼2016-08-30 12:03
                收起回复
                  学校附近有什么快递

IP属地:重庆来自iPhone客户端49楼2016-08-30 12:03
                  收起回复
                    重邮的直播贴为啥会来昆工?md更6的是为什么那么多人一副重邮的身份在交谈。我来错吧了还是你们集体梦游了?!!!

IP属地:云南来自Android客户端50楼2016-08-30 12:10
                    收起回复
                      重邮的直播贴为啥会来昆工?md更6的是为什么那么多人一副重邮的身份在交谈。我来错吧了还是你们集体梦游了?!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端51楼2016-08-30 12:11
                        成大观光团到此一游

IP属地:四川来自iPhone客户端52楼2016-08-30 12:12
                        收起回复
                          请问帅气楼主 广西考上难考吗

来自Android客户端53楼2016-08-30 12:12
                            有图为证

IP属地:云南来自Android客户端54楼2016-08-30 12:14
                            收起回复