萨摩耶吧 关注:1,145,975贴子:14,787,104

萨摩耶真的有熊版和狼版之分吗

只看楼主收藏回复

一个之前和我聊的挺好的卖狗 因为没有在他家买狗 就说这狗长大也难看 说是狼版的 总说我的狗怎么怎么样 还说他就卖500给我 说我花这么多钱买了条这么丑的狗

来自iPhone客户端1楼2016-08-29 08:33回复
    没有的

来自Android客户端3楼2016-08-29 08:37
    收起回复
      对于这种人真的是无语了 他是卖狗就想请教他几个问题 他就总说我这狗怎么样

来自iPhone客户端4楼2016-08-29 08:38
      收起回复
        管他说啥 自己喜欢就好 另外 没有熊版狼版之说

来自iPhone客户端5楼2016-08-29 08:38
        收起回复
          买了吧,还不错

来自Android客户端7楼2016-08-29 08:42
          收起回复
            卖狗的都这样,我去遛狗也认识一些卖狗的,只要狗不是在他那要的就瞎BB,什么你的狗不纯拉,

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-08-29 08:48
            收起回复
              什么品相不好啦,不值这个钱啦,也没看他带出来的狗有多好啦就会瞎BB

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-08-29 08:50
              收起回复
                还有猴版

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-08-29 08:56
                收起回复
                  狗挺可爱的,不过花两三千买到这样的感觉太贵了

来自iPhone客户端13楼2016-08-29 08:58
                  收起回复
                    没有

来自Android客户端15楼2016-08-29 09:02
                    收起回复
                      没有所谓的这个那个版,只分血统。所谓的版都是狗贩子弄出来骗人的。而且你家宝贝儿挺好看的别听那些人乱说。而且现在应该到尴尬期了,难看一点很正常。过了尴尬期就会很漂亮了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-08-29 09:31
                      收起回复
                        会越来越漂亮的,放心吧。到时候养的胖胖的洗的白白的。就又香又可爱了

来自iPhone客户端17楼2016-08-29 09:34
                          管他屌事 别理他

来自iPhone客户端18楼2016-08-29 09:51
                            不过真的贵了,一般就是500,顶多顶多,打过针的1200

来自iPhone客户端20楼2016-08-29 09:54
                            收起回复