推理吧 关注:1,096,140贴子:7,779,244
我没有进洗澡间之前,爸爸说他出去有事,我就去洗澡了。然后发现水一直是凉的,我想起来是热水器没开,于是准备叫妈妈开,此时我听见开门的声音,好像是邻居回来了,因为他们总是这个点回。我叫妈妈开热水器,妈妈答应了一声叫去了,还告诉我已经打开了。后来,我洗完澡出来,却看见妈妈的尸体。

来自Android客户端1楼2016-08-28 21:31回复
    自己出的题目,不是很难。

来自Android客户端2楼2016-08-28 21:32
    收起回复
      小明是个录音狂,喜欢录各种声音,反正录过好多种,有天家里录音机坏了,但他还没来得及修。一天他在家里一个房间里修的时候,突然听见敲门声和钥匙打开门的声音,他有点害怕,就躲在房间里不出声,但声音一直响着,后来,小明觉得有点不对劲,太晚了!小明死了。

来自Android客户端6楼2016-08-28 21:51
      收起回复
        火钳刘明

来自iPhone客户端7楼2016-08-28 21:57
          邻居家应该听不见开门声吧,应该是开我家的门

8楼2016-08-28 22:00
          收起回复
            爸爸把热水器关了,然后接上电源。

IP属地:湖南9楼2016-08-28 22:11
              楼主自己写的题?不错呀

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-08-28 22:13
              收起回复
                第一题答案,爸爸和邻居一起回来,开门声不只是邻居开门,也是爸爸开,然后爸爸让妈妈去把热水器打开,因为我要的嘛,然后爸爸杀了妈妈后离开。既然我知道邻居是这个点回,那么爸爸也知道咯!

来自Android客户端11楼2016-08-28 22:14
                收起回复
                  第二题答案,敲门声和开门声是凶手知道小明以前录过,只不过是放出来而已,然后小明在害怕时,凶手从背后袭击。因为小明的注意力被声音吸引了嘛,所以会分心,以至于没听见后面的动静。

来自Android客户端12楼2016-08-28 22:17
                  收起回复
                    明天会续更。

来自Android客户端13楼2016-08-28 22:18
                      先马

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-08-28 22:34

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-08-28 22:56
                          我是木

来自Android客户端16楼2016-08-29 21:19
                          收起回复
                            最近发生了连续的凶杀案,街上到处有警车和警察。我在去上学的路上,路过两辆车时,看见一辆车主在洗车,另一辆的车主在车里抽烟玩手机。
                            “你这么早就洗车啊!”我说。
                            “啊,噢,我赶时间。”他好像被我突然的问话惊到了。
                            “好,你洗吧。”我看着他说。
                            到了学校后,发现来的同学都死了……

来自Android客户端17楼2016-08-29 21:41
                            收起回复
                              那座高楼上的水箱突然漏水了,我花了好长时间才爬上去看了看,因为我是干这个行的,说不定还会受表扬,发现是一个洞造成的整体都坏了,年份已久嘛。当时太阳正好往这边照,我遮了一下眼睛。
                              水的颜色好像因为刺眼的太阳光而不太一样,我注视了一会,觉得我必死无疑。

来自Android客户端18楼2016-08-29 21:48
                              收起回复