姬狩吧 关注:3,757贴子:50,676
  • 17回复贴,共1

敌人的等级具体是怎么决定的?

只看楼主收藏回复

刚刚在2-2收了异界姬,再用异界姬秒了姬骑士拿了姬骑士击破证。正当我得意时,发现2-3的小兵每一个的等级都飙到了16级,我方级别最高的是莉莉,11级,几个女仆是10级,一堆石像鬼,奥古,水精,哈皮才7级。吓得我马上读档踢了异界姬再进2-3,发现敌人都变成了11级,所以想问一下敌人的等级具体是怎么算的。还好我没有在2-1收了蜥蜴姬和蜥蜴人那几个20级的家伙,要不这敌人的等级肯定飙升啊。

IP属地:广东1楼2016-08-28 18:40回复
    看你等级最高的几个人来决定的,然后每个怪最高不会超过一定等级。
     ------你才是小尾巴,你们全家都是小尾巴~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-08-28 23:29
    收起回复
      取平均值,但是有上限,也有下限,总的来说普通关卡的敌人等级偏低,所以不进ex关练级,在普通关卡练级的话太慢了,普通关卡练级毫无意义,不值得,ex的某些boss二回行动,在你比boss低三级的情况下,一回合就升一级,boss攻击一次30多经验,boss打你2次,你打boss一次,刚好一回合升一级,偶尔差那么一点点

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2016-08-29 11:37
      收起回复
        有上下限。中间浮动的会由队伍等级决定。神采里大概是最高等级的前五人取算术平均值。姬狩的忘记了...
        下限就是情报里提到的怪物等级。上限是二周目“解除等级限制”时怪物的等级。

IP属地:上海4楼2016-08-29 11:42
        收起回复
          就是那个鸟人boss神格护甲,先把他sp耗光,然后他就变成了升级机,用物理攻击打他,适当的时候,找个防低的打他给他吸血,这样你就发现原来练级这么简单,

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2016-08-29 11:43
            不过这样练级完了之后,我就不太想玩了,感觉跟用了修改器似得,失去乐趣了,不继承等级吧?又觉得可惜,继承吧,又没意思了

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2016-08-29 11:45
            收起回复