泰坦陨落2吧 关注:52,715贴子:503,923
  • 12回复贴,共1

探索一下titanfall2的移动系统

只看楼主收藏回复

作为一个一代的老玩家,对于ttf2的tech test心心念念,终于在昨天我玩到之后全部了结。听别人说起2代都快成了cod了,于是我本人在昨天也玩了几个小时自己探索了一下。事实证明节奏确实被刻意放缓,移动系统更加复杂。1代的爽快感变得不是那么容易寻找,而是要重新去探究。这样好处就是对新玩家更加友好,对老玩家而言也要重新探索,平衡性进一步加强。好处之外,本作从tech test来看,移动系统可以用肉来形容。滑铲,狗抓的加入,让本作移动系统更加的复杂化。像1一样不落地难度要增加了不少。手感方面,枪械感觉实了许多,喷气背包感觉重了不少,我玩了俩小时左手大拇指很痛
我接下来附上视频,我有刻意的去增加贴墙的时间,尽量减少行进间在地上的时间

来自Android客户端1楼2016-08-28 09:40回复
    来自Android客户端2楼2016-08-28 09:40
      平台是主机PS4,有喜欢的朋友可以加群和我们一起探索
      欢迎加入--DAD-->FPS联机交流∝PS4,群号码:196879058

来自Android客户端3楼2016-08-28 09:41
      收起回复
        感觉没有一代那种经常爬墙的装逼感

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-28 10:06
        收起回复
          呃,设置里有个选项叫automatic sprint,自动冲刺

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-08-28 13:08
          收起回复
            下午打了几把,都是赏金模式,总体来说还是可以的。最后那个PvP,简直就是cod嘛

来自Android客户端6楼2016-08-29 00:23
            收起回复