李毅吧 关注:33,944,742贴子:993,518,089

盘点那些百看不厌的好剧【删帖娶我】

只看楼主收藏回复

推荐一下楼主看过的良心剧,好看得尖叫,部部经典。用本命镇楼……

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2016-08-28 09:37回复
    那么我为神马来李毅呢?因为…在电视剧吧没人理…废话不多说 开始吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2016-08-28 09:38
      1.使徒行者。 这部林峯和佘诗曼主演的电视剧创造了tvb48年来内地与网络播放量的巅峰,简直是百看不厌,所以第一个推荐。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2016-08-28 09:49
      收起回复
        2.摩登家庭。 第一季到第四季都特别好看,从第五季开始就变味了,强烈推荐第三部。很有哲理。推荐在腾讯视频上看,翻译比较搞笑。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-08-28 09:51
          帝吧真小 水货真多
          ———— 贴吧小尾巴 ,让贴吧更淫荡

来自Android客户端8楼2016-08-28 09:52
            3.屋塔房王世子。 脑洞真大啊,这部戏特别特别特别搞笑,分分钟笑抽掉,但是结局真的感人,我记得露珠当年看完以后哭的那叫一个伤心啊,毫不夸张地说,看完以后我真的心情波动,平复了好几天呢,韩剧经典!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2016-08-28 09:53
              4.公主嫁到。 tvb这几年来制作最精良的一部古装喜剧,推荐推荐!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2016-08-28 09:55
                5.怒火街头。 郑嘉颖的所有角色里,我最喜欢LA law霸了。你心目中的郑嘉颖是不是文文静静知书达理的贵公子呢?这部戏郑嘉颖演了一个地道的痞子,那种浓浓的香港街头风绝对是让人着迷啊……

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2016-08-28 09:58
                  6.打狗棍。第一次觉得抗日剧也能拍的不错。挺喜欢的。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2016-08-28 09:59
                    7.法证先锋2。 法证先锋是多少人心目中的永恒经典啊,振华哥哥最爱

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2016-08-28 10:00
                      8. 天眼。 好吧,又是郑嘉颖的剧,但是我不是郑嘉颖的粉丝哦,只是觉得他有很多好剧,这部戏里面演技最好的就是陈展鹏了,陈展鹏饰演的旮旯仔简直出神入化,将坏人演到了极致,我敢说这部戏的演技是你看过最好的。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2016-08-28 10:03
                        没人理我吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2016-08-28 10:03
                          9.谈情说案。 这部戏是我此生看过最屌的破案剧,里面那个天才物理学家的破案过程简直绝了,是一部很与众不同的剧,推荐一下

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2016-08-28 10:08