神魔之塔吧 关注:120,830贴子:5,521,243
  • 59回复贴,共1

可否給我一條光明道路

只看楼主收藏回复

用了水古一段時間,不知是我問題還是什麼,總覺得有點乏力,請各位大神看下有沒其他隊伍

来自iPhone客户端1楼2016-08-27 01:44回复
    光巴比伦,光革新,光机偶,光主,光古呗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-27 02:07
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2016-08-27 07:07
      收起回复
        光古

来自Android客户端4楼2016-08-27 07:38
        收起回复
          水古稀关键看首消啊

来自iPhone客户端5楼2016-08-27 07:47
          收起回复
            水巫都没 指望伤害高到哪去吗
             --AiliCili~ []-( ̄▽ ̄)-*对瓶吹!

雪中悍刀行
            关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-27 09:19
            收起回复
              你水队除了水古也没练什么卡啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-29 11:48
              收起回复
                楼楼我觉得还是用钱夫人 光机偶 光机偶伙伴 光革新 光主角 这样不错(光伙伴在那个飞龙里面10个碎片能打的那里面有掉 而且不用全通关 只要它有掉卡 后面被打出来也有那些奖励和卡片)火队就差个队长要不应该也可以很厉害

9楼2016-08-29 13:40
                收起回复
                  水芭比还是建议练一下,跟版本无关,训练手转很有意义。

10楼2016-08-29 14:02
                  收起回复
                    哈哈,光古希真可怜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-08-29 14:34
                    收起回复
                      你这卡不练满伤害少三分之二啊,水古希带倍率卡就好了,先选个队伍刷肥养起来啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-08-29 17:42
                      收起回复
                        光奇偶更好

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-08-29 23:06
                          看光古希的队长技能组五种族五属性队伍

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-30 16:17
                          收起回复
                            水古没水巫伤害不会很高,先用钱夫人吧 主角 机偶合体 光革新。

来自Android客户端15楼2016-08-31 01:16
                            收起回复